要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

肺动脉测值偏小

106057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过了胎停,孕吐,难跨的四维
各位姐们有没有遇到相同情况的,医生建议做羊穿,担心有流产风险,前期做了无创,低风险过了。现在很纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 22:26 | 来自疯狂造人
没听说过。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 13:48 | 来自疯狂造人
为什么?四维过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:19 | 来自疯狂造人
建议大医院复查,上回我们群里姐妹这种情况,去省级医院复查,医生说没什么事,不过每个人情况不一样,建议前往省级医院复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:02
请问现在怎么样了?我也是大排畸主肺动脉比例异常,正常都是肺动脉宽于主动脉,我却是主动脉宽于肺动脉。。。医院让我复查胎儿心动图,可是我现在23周,没有一家大医院能预约胎儿心动图了,全超时了,心里好着急祈祷我的宝宝平安健康!
点击查看全文
t1579721177121 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫腔积液早日吸收
请问现在怎么样了?我也是大排畸主肺动脉比例异常,正常都是肺动脉宽于主动脉,我却是主动脉宽于肺动脉。。。医院让我复查胎儿心动图,可是我现在23周,没有一家大医院能预约胎儿心动图了,全超时了,心里好着急祈祷我的宝宝平安健康!
做了羊穿,排出了先天心脏病,33周复查做心脏彩超这个比指没有变好。还发现了动脉导管迂回,医生叫我注意胎动。不要纠结肺动脉和主动脉这个,我咨询了很多个医生,都建议我生下来带宝宝在去查。就算真的不太好,也可以做手术。可以痊愈。保持好的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 12:04 | 来自疯狂造人
你好,请问你生了吧,宝宝怎么样,我现在肺动脉与主动脉的比例是1:1,也很担心
点击查看全文
t1579721177121 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s2003389125
你好,请问你生了吧,宝宝怎么样,我现在肺动脉与主动脉的比例是1:1,也很担心
生了,宝宝心脏没有问题,祝好运。
点击查看全文