要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚移植担心不着床,着床了又担心

63958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚移植担心不着床,着床了又担心促绒不翻倍生化,促绒翻倍都好了又担心没胎心胎芽,有胎心胎芽了又担心宝宝发育不好nt不通过,nt通过了又担心糖筛……每次检查都是一个坎希望那个宝宝都能牢牢的抓住妈妈,平平安安度过每个坎来到这个世上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:41
抱抱,抱抱,都是老母亲的心,不到他出来的那刻暂时都不得安生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:28
真的是 我还担心胎停 各种。哎 希望我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:51
都是各位当妈妈的心声,都太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 21:42
回复 播星人an6ub4
一点也没错,我10天验血成功,现在担心宫外孕,翻倍不好
一模一样。真的是玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 22:23
还真的是,14天验血然后21天验血,还都算顺利,下一步一超,真的是一关一关的过,我以为怀孕了能有多开心,从14天开奖到现在23天了,每天都担心不同的问题,哎,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:13
所以我都觉得写不出什么东西来记录这个过程,有时候明明心里暗自高兴,又担心还有很多关卡要闯,什么时候才叫成功?降调时以为促排后会有成就感,取卵后第三天看胚胎发育好是不是多了点成绩感?移植之后等双杠,双杠之后等强阳,强阳了等抽血,抽血了等翻倍,翻倍了等一超,然后二超,nt,DNA,羊水,大排畸……就总觉得一直在闯关,闯过了一关只能算一关,何时是正式出关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:17
真的都是玻璃心了,希望咱们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 22:31
我以为就我一个人这样,看样子大家都差不多我就放心了
点击查看全文