要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

一直不排,好烦

726912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
监测了卵泡一周了,昨天24×19,医生说可能自己不排,就打了5000的针,结果今天来测依旧没排,长成25×21了。连续来测了六天了,整个人都要崩了。还有可能排吗?不排到底是什么原因?焦虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 18:06 | 来自疯狂造人
打达必佳,多囊的人打了都排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 18:10 | 来自疯狂造人
泡脚半小时。跑步半小时。跳绳1000个以上。刺激排卵。不开玩笑。真的。在不排卵卵泡在长大就黄素华了。我就是这样的。多囊很多这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:33 | 来自疯狂造人
之前打5000就可能打少了 直接10000应该可以排
点击查看全文
播星人r44446 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康成长
之前打5000就可能打少了 直接10000应该可以排
今天测24×16,子宫直肠窝探及不规则液暗厚21mm,不知道咋变小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
泡脚半小时。跑步半小时。跳绳1000个以上。刺激排卵。不开玩笑。真的。在不排卵卵泡在长大就黄素华了。我就是这样的。多囊很多这样。
什么时候开始跑步跳绳?你后来怎么好的?
点击查看全文
回复 宝宝健康平安的生下来
打达必佳,多囊的人打了都排
打多少嘞?今天测24×16,子宫直肠窝探及不规则液暗厚21mm,变小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:32 | 来自疯狂造人
今天测24×16,子宫直肠窝探及不规则液暗厚21mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 01:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人r44446
今天测24×16,子宫直肠窝探及不规则液暗厚21mm
只要一直不排卵就会黄素华。然后慢慢萎缩。有的打针刺激都不排卵。就算排卵很可能张力不够。意思就是卵子活力不够。就算怀孕都容易掉。我之前就是不运动。天天耍。然后和你卵泡差不多大不排卵。结果第二天排卵了监测卵泡医生说张力不够。就算有了都容易生化。或者自己掉了。因为多囊我吃达英35三个月。因为达英是激素药我害怕胖就拉着老公健身房天天健身每天跑步40分钟和仰卧起坐50个。还有其他健身器材一共运动1小时左右。全身汗水看见往下滴啊。坚持天天泡脚30分钟。因为我有痛经所以应该有点宫寒。不过不确定。但是我知道泡脚好血液循环快。有助温暖子宫。也能帮助宝宝着床。后来就怀孕了。怀孕后又连续泡脚二周左右。个人建议确认排卵后可以不跑步了。排卵前建议运动。特别是排卵当天。就是医生说应该要排卵了你就要加强运动量。确认排卵了就可以不用跑步了运动都可以。不过泡脚继续。楼主可以试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 20:28 | 来自疯狂造人
打多少嘞?今天测24×16,子宫直肠窝探及不规则液暗厚21mm,变小了
一针啊,基本多囊的都是1天左右就排卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 20:28 | 来自疯狂造人
就是有点贵,一针100多块钱,hcg是便宜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:38 | 来自疯狂造人
只要一直不排卵就会黄素华。然后慢慢萎缩。有的打针刺激都不排卵。就算排卵很可能张力不够。意思就是卵子活力不够。就算怀孕都容易掉。我之前就是不运动。天天耍。然后和你卵泡差不多大不排卵。结果第二天排卵了监测卵泡医生说张力不够。就算有了都容易生化。或者自己掉了。因为多囊我吃达英35三个月。因为达英是激素药我害怕胖就拉着老公健身房天天健身每天跑步40分钟和仰卧起坐50个。还有其他健身器材一共运动1小时左右。...
太感谢经验了,可能我就是太不爱动了,从来不运动,学起你的经验来。我打了针,现在还没有排掉,不知道什么情况,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 18:35 | 来自疯狂造人
太感谢经验了,可能我就是太不爱动了,从来不运动,学起你的经验来。我打了针,现在还没有排掉,不知道什么情况,哎。
你吃了晚饭。马上跑步40分钟。1000个跳绳。然后从今晚开始泡脚。然后今天晚上安排AA。应该会排卵。明天在去看看排卵没有如果没排卵继续跑步跳绳还有泡脚。然后安排(ღ˘⌣˘ღ)宝宝等着你的。现在跑步来的级的。血液循环快了卵泡活力会好起来。加油。
点击查看全文