要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了13天针,终于今天取卵了,

5103655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了13天针,终于今天取卵了,全麻,早上八点到医院,到了就去找实验室医生审证,然后让我去排尿,排完差不多八点半在进实验室,医生让我换好衣服,只穿了上身的病号服,下身光着的,然后给我扎了留置针,打的盐水,因为进去没有带手机,手机在我老公那里,他在实验室外等我,所以接下来的时间我都不知道,扎好针就跟着实验室医生进去了取卵室,让我躺好,就是做B超的那种床,然后把我的腿绑上了,我还说不是全麻吗,怎么还绑上,医生说怕潜意识会动,接下来就是阴道冲洗,稍微有些不舒服,但是还好,冲洗之后就等着麻醉和取卵老师了,过了不知道多久,麻醉进来了,接着取卵老师进来了,就开始给我戴氧气罩,开始麻醉,老师拿棉花球给我擦,还说先取哪边,我故意动了一下手,想说我还没晕呢,等晕了在开始啊,然后我就不知道了,醒了就告诉我起来做到轮椅上,把我推出去,让我起来躺在床上,整个都晕乎乎的,躺了好久,估计比别人都久,医生说感觉没问题就起来坐一会,换好衣服去找试管大夫就行了,起来换好衣服,就觉得非常恶心,想吐,又回去躺了一会,起来出去的,一直到回到宾馆都是非常恶心,只要起来走路就恶心,回到宾馆一直躺着,喝了点水,喝了点脉动,吃了医生开的药,上了一次厕所,还在躺着,但愿多配成些,真不想在经历第二次了,加油,一切都会如愿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 16:46
你取了几个卵?我也是打了13天针,今天取卵了,才取了6个,开了三天的黄体酮要打,还要吃的地屈孕酮片,周一去看配的结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 18:15
回复 播星人zsp1ah
你取了几个卵?我也是打了13天针,今天取卵了,才取了6个,开了三天的黄体酮要打,还要吃的地屈孕酮片,周一去看配的结果
我取了14个,开了阿司匹林,头孢,溴隐亭,周一去看结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 21:55
亲是哪个医生给做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 21:58
这一步我也要开始,看着你的经历真难受
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 08:09
回复 w1577181598172
亲是哪个医生给做的
是杜老师做的,昨天喝了好多水,一直上厕所,还放屁,不知道别人放不放,躺着还好,坐起来或者上厕所就疼,坠着还胀的那种疼,今天明显感觉还多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 20:03
回复 w1577181598172
亲是哪个医生给做的
我这个月25号左右也开始促排了,打针疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:36 | 来自疯狂造人
我也想去做。那个大夫你是
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 14:52
回复 s2937117734
我也想去做。那个大夫你是
杜老师和史老师
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 一次就好1

杜老师和史老师
全名是啥,纠结找谁。可以微信吗咱俩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 一次就好1

杜老师和史老师
可以加你微信吗
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 12:04
回复 s2937117734
可以加你微信吗
我发了手机号,但是好像不行,显示不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:10
我是躺到床上,医生问了我个人信息比如姓名年龄爱人姓名体重之类的后我就失去知觉睡着了,再醒来就是在病床上躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:03
我现在想去市医院还是附属第一医院,附属第一医院取卵不打麻药我害怕,我也想做试管
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 09:46
回复 播星人omd9do
我现在想去市医院还是附属第一医院,附属第一医院取卵不打麻药我害怕,我也想做试管
你可以两个医院都挂号进去看看,和患者聊聊,也看看。哪个大夫行再说,也不是小事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:26
最后配成多少个?什么级别呀?养囊了嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:40
真羡慕你们全麻的,我取的时候麻醉都没用,疼得要命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 21:38
回复 播星人omd9do
打不打麻药可能看你卵多不多有的少的就不打多的都打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:19
你还好有麻药呀,我取卵医院都不打麻药的,硬扎,痛死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:12
你们都是在哪做的??咋还打麻药 我取的时候就吃了两片止疼药 也不是很疼 就是有一点疼 都能忍住 比输卵管造影强不知道多少倍
点击查看全文