要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕酮不足

1101718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
排卵后第15天,这样的结果是不是很危险,还可以补起来吗?隔4天抽血化验的结果,孕酮仍然不足,希望宝宝能够坚强,挺过这段非常时期隔7天的抽血结果,期间时不时会感觉肚子隐隐的疼,持续时间大概1,2分钟的样子,总是很担心。好在此时b超已经能够确认是宫内早孕,并且能够看到孕囊及卵黄囊了7.5查血,今天看到了胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 13:32 | 来自疯狂造人
去几天再去验,看翻倍情况,现在也不能却确定宫内外呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 22:16 | 来自疯狂造人
亲,你今天去测血啦,别太担心,放松心情,我的今天好像加深了一些,我第一次测出来是14号,中间也是经历了5天不加深的情况
点击查看全文
播星人7xfuff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 06:48 | 来自疯狂造人
回复 t1583165565875
亲,你今天去测血啦,别太担心,放松心情,我的今天好像加深了一些,我第一次测出来是14号,中间也是经历了5天不加深的情况
感谢姐妹的鼓励,给了我信心,医生让过两天再去看看翻不翻倍。我昨晚测早孕试纸有加深,是粉印了,但是今天早上测的比昨晚要浅点,,,我好多次测出来都这样,晨尿测出的印比头一天晚上的印浅,不知道你们有没有遇到这种情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 07:41 | 来自疯狂造人
你有吃地区孕酮片吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 要好运来咯
你有吃地区孕酮片吗……
没有吃,医生没开,说过两天去看翻不翻倍,得等到确定是宫内好孕才能补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 23:49 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 23:50 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低,很怕宫外孕那些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 06:53 | 来自疯狂造人
回复 令仔917
我的孕酮也低,很怕宫外孕那些
[图片]
希望能够早点确定宫内外,这样就好做准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人7xfuff
没有吃,医生没开,说过两天去看翻不翻倍,得等到确定是宫内好孕才能补孕酮
我的医生给我开了 我从排卵后就一直吃的。你可以问问医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 要好运来咯
我的医生给我开了 我从排卵后就一直吃的。你可以问问医生!
医生的说法和第一次相同,不补,我也没跟医生求情,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 21:49 | 来自疯狂造人
加油 接翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 12:32 | 来自疯狂造人
感谢姐妹的鼓励,给了我信心,医生让过两天再去看看翻不翻倍。我昨晚测早孕试纸有加深,是粉印了,但是今天早上测的比昨晚要浅点,,,我好多次测出来都这样,晨尿测出的印比头一天晚上的印浅,不知道你们有没有遇到这种情况?
楼主现在咋样啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1583165565875
7.5b超看到了胎心胎芽,医生说过两三周再去查b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 15:22 | 来自疯狂造人
集美,我和你情况好像。今天排卵后第14天,试纸这两天不怎么加深,都是灰印。今天去验血了,孕酮只有18,医生让过三天再去验。希望和你希望宫内好胎心胎芽,顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1561629306215
集美,我和你情况好像。今天排卵后第14天,试纸这两天不怎么加深,都是灰印。今天去验血了,孕酮只有18,医生让过三天再去验。希望和你希望宫内好胎心胎芽,顺利
你的孕酮是大单位吗,如果是大单位的话那挺好的呀。我一直孕酮低,医生也只开过一个星期的黄体酮胶囊,后面都没补过。前期加深不明显,等后面血值升上去了会突然加深很多的,祝你成功翻倍,顺利长出胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 13:01 | 来自疯狂造人
你的孕酮是大单位吗,如果是大单位的话那挺好的呀。我一直孕酮低,医生也只开过一个星期的黄体酮胶囊,后面都没补过。前期加深不明显,等后面血值升上去了会突然加深很多的,祝你成功翻倍,顺利长出胎心胎芽!
是小单位,今天有点褐色的出血了,可能要生化了,试纸颜色都快没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 17:30 | 来自疯狂造人
楼主生了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 04:39 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝尽快喜欢我
楼主生了吗
3.6生的,比预产期延迟了
点击查看全文