要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.19促排第4天,今天回院b

481644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.19 促排第4天,今天回院b超看了只有3个卵泡,医生要求停止用药促排打针等23号再回去看b超情况!之前一促是在月经D12天开始用药促排好不容易有8个,这次医生选择月经促排,卵泡少得可怜!医生说了卵泡太少,做三代有点困难。为何年纪轻轻就卵巢早衰,好难过~心好累,为何一次次打击,就连促排都不顺利。上天可以眷顾一下我吗?求好运~求一切顺利~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:04
你比我还好'我促排四天了只两个,医生看了结果摇头叹气的,我都不知道怎么搞了,感觉连移植的机会都没有!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 13:09
回复 w1571035187536
你比我还好'我促排四天了只两个,医生看了结果摇头叹气的,我都不知道怎么搞了,感觉连移植的机会都没有!
都差不多啊。我今天第四天三个都放弃,不继续促了。这样取出来还要受精养囊筛查。太难了。你是几代????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:40
回复 精致的女汉纸
都差不多啊。我今天第四天三个都放弃,不继续促了。这样取出来还要受精养囊筛查。太难了。你是几代????
我又打了两天针,明天做比超看看,医生说看能不能微刺激,把这两个排了再把小的促起来,不知道小的有几个,感觉连移植的希望都没有,该怎么继续下去,我是拮抗剂方案,现在医生又说现在不要管什么方案,先看能不能取到卵再说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:53
加油呀,好好锻炼身体,增加营养,让卵巢休息好了,长出的卵泡也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 17:35
请问用的是微促方案吗?我也卵泡少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 17:44
回复 t1502948373735
是啊。你几个卵泡????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 22:44
巧了,我也做第三代,今天也是回医院复查,准备明天打夜针了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 08:27
回复 播星人5wbn3q
巧了,我也做第三代,今天也是回医院复查,准备明天打夜针了
你有几个卵泡?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 16:51
回复 精致的女汉纸
你有几个卵泡?????
今天去医院看好像19个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 18:01
今天去医院看好像19个
很不错。19个三代没问题了。肯定有囊胚检测!你明天取卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 11:46
回复 精致的女汉纸
很不错。19个三代没问题了。肯定有囊胚检测!你明天取卵?
嗯嗯,周一取,要全麻~紧张,不知道最后能养成多少个囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 11:52
很好。19个会有好的。放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 11:53
麻醉是没事的。一觉醒来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 14:05
基础卵泡就大概四个,到取卵也差不多这个数字
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 14:06
基础卵泡就大概四个,到取卵也差不多这个数字
几号取卵????????你这几天都促排打针吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 14:22 | 来自疯狂造人

我几个周期都是这样,这个月自己偷懒休息了下。你看的是那个医生?黄体期也可以促排吗?只有一个月打了150的尿促就多一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 14:25
我几个周期都是这样,这个月自己偷懒休息了下。你看的是那个医生?黄体期也可以促排吗?只有一个月打了150的尿促就多一点
对。我看邓医生。你现在是每个月都促排?你促几次取几次了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 14:47
回复 精致的女汉纸
对。我看邓医生。你现在是每个月都促排?你促几次取几次了?
黄体期促排会多点吗?质量怎么样?是的,麦医生让每个月都去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 17:52
你取了几个卵??????
点击查看全文