要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我又去医院了,我自己估算的5周2,B超出来了,验血也出来了打针吃药开始今天有点白带带浅咖啡

640429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道怎么样了,心烦,这个血这个时候也不翻倍了?前天是7138。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:20 | 来自疯狂造人
我也准备5周去看b超,5周是阴道b超还是腹部
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1590482310561
我也准备5周去看b超,5周是阴道b超还是腹部
阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 12:45 | 来自疯狂造人
今天也是验血 还没出报告 验孕棒显示2-3周 估计B超做也看不见
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525822753601
今天也是验血 还没出报告 验孕棒显示2-3周 估计B超做也看不见
我是看翻倍,之前验了,我知道排卵日,所以好算
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 13:21 | 来自疯狂造人
明确宫内就安心了,可以吃上保胎药,孕初期有轻微出血也不是大事,不是大量鲜血就行。我也明天去B超看看。
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
明确宫内就安心了,可以吃上保胎药,孕初期有轻微出血也不是大事,不是大量鲜血就行。我也明天去B超看看。
我的hcg也出来了,不过我看不懂,前天是7138,今天是9879,我还说怎么没翻倍,然后孕酮才10.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 06:03 | 来自疯狂造人
我和你同天排卵期,我的才hcg3000多啊,唉心烦啊,有人说上了8000就不是隔天翻了,要三天翻
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 t1591591677645
我和你同天排卵期,我的才hcg3000多啊,唉心烦啊,有人说上了8000就不是隔天翻了,要三天翻
我也不知道翻倍怎么看了,医生倒也没说什么,我问别的医生他说这个时候要结合B超看了,主看B超了。你和你自己的hcg比就好,每个人不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 09:27 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Simonnecc
加油!加油!
我已经开始打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 15:53 | 来自疯狂造人
我今天去B超了,听见了胎心,少许胚芽,造造算得孕周是6+6,医生算得6+3。
还闹了个乌龙,生殖B超怀疑我宫角妊娠,吓得我跑去产科B超复查,离宫角还有距离呢,少许偏一丢丢,算正常,简直吓死!
今天也复查了血值,附图,孕酮跌了两个数。
就是我宫内暗区怎么比孕囊还大呢?!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 06:22 | 来自疯狂造人
加油!加油!
在宫内真棒!有卵黄囊后再过一周就要出胎心了,我是从知乎上看的。宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 06:28 | 来自疯狂造人
打的什么针和吃的什么药啊?要住院不啊,医生喊我住院
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 08:33 | 来自疯狂造人
打的什么针和吃的什么药啊?要住院不啊,医生喊我住院
黄体酮针和地屈孕酮片
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 08:34 | 来自疯狂造人
在宫内真棒!有卵黄囊后再过一周就要出胎心了,我是从知乎上看的。宝宝加油!
周五再去复查,看看怎么样,怀孕真难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 邹依诺
我已经开始打针了
医生tmd啥保胎药都不给我开,说没确认宫内,我昨晚发火又累,后腰疼,今天才好点。晚上从京东开了电子处方开始吃地屈孕酮片了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 邹依诺
黄体酮针和地屈孕酮片
我也开始打针了
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:08 | 来自疯狂造人
医生tmd啥保胎药都不给我开,说没确认宫内,我昨晚发火又累,后腰疼,今天才好点。晚上从京东开了电子处方开始吃地屈孕酮片了。
我之前一直是自己买药的,我排卵 后一直就很低,要是等医生早没救了
点击查看全文
邹依诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:17 | 来自疯狂造人
我也开始打针了
你是因为啥打针?孕酮低?
点击查看全文