要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

来说说李丽芸教授的人参枣椹草本膏

5655425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 李丽芸
身体疾病: **
大致费用: **
治疗效果: **
早就在造造上看到了这个广东省中医院老中医李丽芸教授的人参枣椹草本膏,一直想说喝喝看,一看到有活动终于忍不住下单了。
7号下单的,12号拿到的,首次开瓶真的需要家里的大力水手,因为真的很紧。拿到手第一感觉挺像糖浆的,当晚就去迫不及待的开喝了,甜丝丝的不难喝,微微微微微微苦,真的是比每次看中医喝的方子好喝太多太多了。
早上要上班来不及喝,都是每天晚上睡前喝,多喝点温开水喝完了浑身暖暖的。
中药见效慢,不可能说刚喝就能看出效果的,还是要坚持吧。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 13:46
预祝亲亲早日好孕,等亲亲来报喜~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 13:47
李丽芸教授的助孕膏6.18优惠活动仅剩最后一天了,需要的集美抓紧时间啦~想要购买的姐妹戳这个链接:
https://m.bozhong.com/service/index.html?from=clinic#/product/141
点击查看全文
天天沛雨甘霖 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 天天沛雨甘霖
亲,当时买多少钱?我7月3号买的,现在还没收到,但是不知道在哪里查询定单。
你买了还没收到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 天天沛雨甘霖
对呀,还没收到,关键是还不知道去问谁,又不知道去哪里查找。好烦哪。
我也想买来着,看你这么说。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 天天沛雨甘霖
对呀,还没收到,关键是还不知道去问谁,又不知道去哪里查找。好烦哪。
你看看造造上有个诊所,然后点药房,旁边有个祝孕膏 看看能不能查到你的订单。
点击查看全文
陶子❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 天天沛雨甘霖
亲,当时买多少钱?我7月3号买的,现在还没收到,但是不知道在哪里查询定单。
上个月有活动买的398
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 天天沛雨甘霖
到了,到了下午到了。收到货了,放心买。
好。谢谢哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 天天沛雨甘霖
可以只买一瓶 还是必须两瓶一起买
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 17:19 | 来自疯狂造人
亲,我也刚买了这个人参助孕膏,请问你这个膏来月经期间喝不喝的吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 15:47 | 来自疯狂造人
我上个月吃了一瓶,吃后最大的感觉就是小肚子总是暖暖的,10月2日移植冻囊一枚,昨天已经官方确认怀孕啦!
点击查看全文
陶子❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 盘扣儿
我上个月吃了一瓶,吃后最大的感觉就是小肚子总是暖暖的,10月2日移植冻囊一枚,昨天已经官方确认怀孕啦!
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-7 17:42 | 来自疯狂造人
这个怎么回事呢,问客服直接不回复我,也不知道是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 09:14 | 来自疯狂造人
多囊可以喝吗
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 吃包子的包子
多囊可以喝吗
多囊可以喝的,之前直播的时候医生也有讲
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1606115682211
这个怎么回事呢,问客服直接不回复我,也不知道是不是真的
你是在购买页面咨询的吗?可以加二姐微信(bozhongwang002)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-9 13:32 | 来自疯狂造人
怎样找购买客服
点击查看全文