要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我81年出生,这胎自然受孕,当

607713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我81年出生,这胎自然受孕,当前孕18周加,九号染色体臂间倒位,升级版无创低风险,老公和女儿染色体都正常。去年试管26+5流产了,遗传诊断科还是建议做羊穿,我害怕流产不敢做,不做又不放心。我想请问和我情况差不多的是怎么选择的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 10:58
不能做无创吗,有问题再羊穿?你高龄一般都建议羊穿的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 11:01
还是羊穿吧!现在羊穿技术很好的,别怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 07:35
我是一号染色体倒位,做了三代,医生也说叫羊穿,还没到孕周。也没考虑好,怕有风险,怀上这个宝宝太不容易了
点击查看全文
播星人gwgw88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:40
回复 奋斗的小璇璇
我是一号染色体倒位,做了三代,医生也说叫羊穿,还没到孕周。也没考虑好,怕有风险,怀上这个宝宝太不容易了
我升级版无创是低风险,99%的准确率。我想到一个不是办法的办法,先不做羊穿,后期正常产检,等32周以后做脐穿,如果真不幸有意外,生了是早产孩子情况好可以抢救,20多周做羊穿不幸了孕周太小根本抢救不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 22:55
回复 播星人gwgw88
我升级版无创是低风险,99%的准确率。我想到一个不是办法的办法,先不做羊穿,后期正常产检,等32周以后做脐穿,如果真不幸有意外,生了是早产孩子情况好可以抢救,20多周做羊穿不幸了孕周太小根本抢救不了。
无创可以吗?我咋听人说染色体有问题的无创不准确,可以的话我也不想做羊穿,就像你说的,有意外的话根本保不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 23:13 | 来自疯狂造人
我82的,我的大夫说羊穿是90年代制定的,那时候还没有无创,国外也不是这样的规定,理论上40以下的可以选择无创。但染色体有问题的这个我不懂,可以多问几个有经验和学识的大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:52
回复 奋斗的小璇璇
报告单上是有这一条的。
如果染色体没问题,无创低风险宝宝出生有排查内的疾病可以得到40万的赔偿,我们本身染色体有问题也得不到赔偿。谁也不想要这笔钱,都希望宝宝能健健康康、平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 15:30
报告单上是有这一条的。
如果染色体没问题,无创低风险宝宝出生有排查内的疾病可以得到40万的赔偿,我们本身染色体有问题也得不到赔偿。谁也不想要这笔钱,都希望宝宝能健健康康、平平安安
是啊,太不容易了。所以还是羊穿比较准确,我也是怕,我做三代医院也给买了保险,异常的也会赔钱,谁都不希望能用到这个东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:19
我也是九号染色体壁间倒位,做的一代,医生没说我的染色体有什么影响,你第一个流产就是因为染色体的问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:17
回复 泡泡来了
我也是九号染色体壁间倒位,做的一代,医生没说我的染色体有什么影响,你第一个流产就是因为染色体的问题吗?
我上次流产有可能是宫颈机能不全,但也没确诊,流产后也没做病检。不放心羊水穿刺我还是在22+3时做了,孩子和我一样九号染色体臂间倒位,医生说遗传的就没关系可以生。12周左右我就要求医生帮我宫颈环扎预防流产,医生说我大宝是足月顺产的,一次流产不能说明宫颈机能不全,不扎,8月25日27+6做了四维宫颈长度30mm,宫口也没开。但是也不敢大意基本都是卧床了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:22
回复 泡泡来了
我做试管时九号染色体臂间倒位医生说有1%的人都会有这种情况,也属多态,没影响,做一代就可以了,说我有可能是父母遗传的,也可能年龄大了变异的。我知道时好害怕,立马带大姑娘去查了是正常的,这胎就没那么幸运了,以后告诉她或他早点结婚生孩子吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:25
我做试管时九号染色体臂间倒位医生说有1%的人都会有这种情况,也属多态,没影响,做一代就可以了,说我有可能是父母遗传的,也可能年龄大了变异的。我知道时好害怕,立马带大姑娘去查了是正常的,这胎就没那么幸运了,以后告诉她或他早点结婚生孩子吧。
嗯,医生也说是多态性,没什么影响,即使遗传也没关系。像我们孕早期需要去查宫颈机能吗?你现在应该稳定了吧?希望我们每一项检查都能顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:31
回复 泡泡来了
孕早期查不了宫颈机能不全,是要流产后多长时间查我忘了,我也没查。本来我是打算年后去移最后一个囊胚,不成不做了,因为疫情一直也没去医院,后来就自然怀上了。过了28周相对好一些吧,至少存活机会大一些,安不安全这也不好说,上次产检是上月8日25+5,前些天只是去私立四维,本28周就该产检,但我不敢动的太多,就9月7日30周在去产检,请医生开点促肺针打,怕万一早产,听说促肺针打在妈妈身上才几块钱,打在宝宝身上几千块钱。
点击查看全文