要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

第一次测完上一月经周期的体温,排卵日后上升幅度不够,有一样的吗姐妹吗?

66026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天降温到36.5度(在连续高温15天以后),大姨妈来了~第一次感觉到基础体温蛮准的,对我这个多囊且月经不规律,经常闭经不来的人来说,真的好神奇!
但是上一周期(5/16~7/17)的基础体温分析我排卵日后温度上升幅度不够,有一样的姐妹吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 07:22 | 来自疯狂造人
中医教我用水银温度计 每天一睁眼放舌头下...
点击查看全文
w1568936074577 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1551344959970
中医教我用水银温度计   每天一睁眼放舌头下...
是要同一个时间吗?还是以醒来睁眼为主?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 11:04 | 来自疯狂造人
我的也是我的中医要求我们监测基础体温,找有无排卵规律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1568936074577
是要同一个时间吗?还是以醒来睁眼为主?
我一般是10点睡觉   6点左右醒来   一睁眼就测体温...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 09:35 | 来自疯狂造人
好的,谢谢~我这个周期的体温乱七八糟,月经期高温,排卵期低温,不懂咋了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:16 | 来自疯狂造人
接着测吧    中医知道是什么情况...
点击查看全文