要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.15移植的冻胚,前几天每天

1615119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15移植的冻胚,前几天每天上下楼好几次,今天刚和老公吵架,心情很不好,不知道能不能成么,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-18 23:47
同天移植,我也是昨天大哭了一场,希望没影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 00:02
老爷们儿真是……
点击查看全文
金刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 04:10
回复 w1591972369810
希望我们好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 05:11
千万不要不开心!上次我一直冻胚都有了 就是因为跟对象吵了 闹的肚子疼 后面没有了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 05:56
亲爱的,不能大哭或者大笑,啥事儿面前想想宝宝就开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 05:57
保持好心情很重要,和你老公好好聊聊,毕竟做试管太难了,还是小心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 05:57
回复 播星人3vsn1x
千万不要不开心!上次我一直冻胚都有了 就是因为跟对象吵了 闹的肚子疼 后面没有了!
亲你冻胚移植多少天测到的
点击查看全文
金刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:54
希望我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:21
媳妇做试管,老公还能吵架的脑子都咋想的!我觉得这种男人人品有问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-19 21:30
你老公太不懂事了,吵架容易掉的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 20:34
同一天移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 17:47
我第四天和老公吵架了,大哭一场也成了,放松心情,该成的话不会因为吵架就不成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:20
回复 8月26移植
我也是15号移植的,一直在做事,没休息过,22号抽血,希望过关
移植完可以上班吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 15:22
哎去年试管成功三个月胎停育,期间吵架几次,孕妇不能生气,好后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:07
回复 Minihuuiree~
哎去年试管成功三个月胎停育,期间吵架几次,孕妇不能生气,好后悔
我也是三个月停胎了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 15:41
哭都哭就不要再想了。想了就真影响了,我也是其实。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:43
你们都千万别哭 也别怄气 我第一次移植就是因为哭了2天 一天哭3顿 导致生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 10:08
最好控制下情绪,吵架对宝宝没好处
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 19:20
这还不惯着你,太过分了
点击查看全文