要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们有没有无麻取卵的,

392021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有没有无麻取卵的,我今晚打了夜针了,后天取卵,医生说周六没有麻药,我怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 22:06
我没麻药取了35个 可以忍受的 放心吧 放松就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 22:10
我已经第二次取卵了。取卵是可以忍受的疼!没那么难受的。越放松深呼吸越快,越轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:10
我们都是不给打麻药的,其实也还好吧,能够忍受的痛,但是取的多就会有一点疼,不过跟宫腔镜比那还是宫腔镜疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:11
回复 亚弥
我没麻药取了35个 可以忍受的 放心吧 放松就好
好的,谢谢。你好厉害啊,取这么多都没麻药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:11
回复 刘宸君
我已经第二次取卵了。取卵是可以忍受的疼!没那么难受的。越放松深呼吸越快,越轻松
好,谢谢,听你们都这么说我的害怕减轻些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:13
回复 李夫人。
我们都是不给打麻药的,其实也还好吧,能够忍受的痛,但是取的多就会有一点疼,不过跟宫腔镜比那还是宫腔镜疼
我宫腔镜是全麻的,造影就没麻,痛到死去活来,所以现在有点阴影。但听到你们都这么说,我就没那么怕了,谢谢你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:14
今天听到医生直播说的不打麻药是可以承受的,主要是就那么几分钟,如果打麻药,可能药效还没开始,就已经取完了,还不是要承受,人家医院每天那么多人,估计不会慢慢等你哟,除非是花大价钱的私立医院吧。个人观点哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:16
回复 w1591606497142
今天听到医生直播说的不打麻药是可以承受的,主要是就那么几分钟,如果打麻药,可能药效还没开始,就已经取完了,还不是要承受,人家医院每天那么多人,估计不会慢慢等你哟,除非是花大价钱的私立医院吧。个人观点哈。
嗯嗯好,明白了,谢谢,现在静等取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:16
回复 w1591606497142
嗯嗯好,明白了,谢谢。。希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:18
回复 豆皮卷
我这边取卵都打麻药的,打进去都睡着了,做完了会被叫醒
好吧,我这个医院只有周一到周五才有麻药,我今晚夜针,周六取,没有麻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:19
我全嘛得,醒了都痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 22:35
卵泡不多的话不麻醉没问题,没有那么疼,有点不舒服但是可以接受。但是卵泡多的话还是麻醉吧,不然时间太长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:38
回复 王者╭(╯ε╰)╮
卵泡不多的话不麻醉没问题,没有那么疼,有点不舒服但是可以接受。但是卵泡多的话还是麻醉吧,不然时间太长了
我今天b超约20个,但是能取多少就不知道了。我医院周六没有麻醉,没得选,只是想先了解下疼痛程度,有个心理准备,现在也差不多知道了,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:38
回复 w1577713797602
我全嘛得,醒了都痛
好吧,最后你取了多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:47
我取了10个,没打麻药,不是很疼,可以接受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:56
卵泡数量不多不用害怕,那种疼能忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2020-6-20 10:10
没麻药取卵27个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 11:19
回复 範Delicate
没麻药取卵27个
厉害呀,我今天取了14个,当时痛啊,现在休息了一个多小时,没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2020-6-20 11:42
回复 好运快快降临ye
厉害呀,我今天取了14个,当时痛啊,现在休息了一个多小时,没事了
我现在住院了,肚子太胀了,卵巢一个抵他们四个,卵巢过低刺激了,还好没腹水,你一定要多补充高蛋白,恢复快点,多喝水多尿尿
点击查看全文