要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

从查出一个到两个的惊喜,开心,到突然胎停一个的难受

52795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊,备孕三年,看过了西医,吃过了中药,一直没有怀孕,直到今年的四月份促排,迎接来我的第一个宝宝,我满心欢喜,医生说吃什么就什么,小心翼翼的保护着他,第一次做B超,还没有胎心,只有一个孕黄囊,所以一直以为是一个,直到过了一周去检查,医生突然告诉我怀孕了两个宝宝,在B超台上,我开心,惊喜到腿软,都要下不了床,高高兴兴回到家,以为上天眷顾我,谁知道还是没有让我顺利度过三个月,突然觉得自己胸部不涨疼了,好像有点预感似的,拉着老公非要去医院做检查,不出意外的,小一点的发育暂停了,没有了胎心,突然感觉自己从天堂跌落到了地下,感觉对我好不公平!!!如果一直是一个,倒是还好,一下从两个变一个,心底的落差让我无法形容,爸爸妈妈都在高高兴兴的准备抱两个,我和老公每天都在想着两个宝宝的名字,虽然医生说这是正常的,但是还是觉得好不甘心,为什么别人就能顺顺利利的,到我就要这么曲折
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 22:09 | 来自疯狂造人
楼主别伤心,至少还有一个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 22:11 | 来自疯狂造人
祝好孕祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 07:46 | 来自疯狂造人
那怎么办?要做手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 水调歌头蕾楠
那怎么办?要做手术吗?
不用,说是还小,可以自己吸收掉
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 15:24
楼主别伤心,一定会好孕哒~ 欢迎亲亲来参加斯利安杯备孕日记大赛,将自己的备孕过程,故事,心路历程记录下来~超过500字,有相关配图,就可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~活动介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文