要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我又来吐槽医生了……

479927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
六月十号建卡,全部查了一遍花掉一千多大洋,昨天六月十七号复查b超有宫腔积液,让办理住院,当时也就办理了,然后又全部查了一遍,我当时建卡也是这个医院,时隔一个礼拜应该没必要查了吧!之前建卡的单子都给住院部的医生看了,然后医生还是毫不犹豫开了单子,重新又检查一遍,单子出来了数值都是一样的,这是啥意思看我像不缺钱的吗!这医院有点坑坑的感觉,住进来啥也没干啥就让躺着,我说就躺着我住进来有什么意思呢!医生说不出血不腹痛躺着就好,那为什么让我办理住院呢!单纯的躺着我回家也能躺着呗,住进来也没有实质性的治疗,就躺着就能自己回恢复了那我住院干嘛的,很无语然后让我明天再做个b超说不扩大就可以出院了,那我这两天是来医院睡觉的吗!我是来烧钱的吗,当时说的要住院挂吊针,我进来两天了吊针呢!又说不需要吊针,真是无语无语无语
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 20:46 | 来自疯狂造人
我们这边医院床位紧张,一般不会推荐住院,我昨天复查有积液,医生就说回去休息观察,如果有明显腹痛或出血量大再来医院保胎。
点击查看全文
t1587383170623 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
我们这边医院床位紧张,一般不会推荐住院,我昨天复查有积液,医生就说回去休息观察,如果有明显腹痛或出血量大再来医院保胎。
我就说明天要求出院,在医院只是躺着啥也不干,还特别麻烦出不能出去,进也进不来,我就自己住别人不给进,还检查了新冠肺炎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t1587383170623
我就说明天要求出院,在医院只是躺着啥也不干,还特别麻烦出不能出去,进也进不来,我就自己住别人不给进,还检查了新冠肺炎
只要不是离医院特别远,交通特别不便的,完全可以在家躺,也舒服些自在些。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 23:32 | 来自疯狂造人
建卡不是免费吗我们一千多都免了,确实遇到个好医生难。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 23:32 | 来自疯狂造人
宫腔积液我见很多姐妹在家休息呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1585723284406
建卡不是免费吗我们一千多都免了,确实遇到个好医生难。
一个免费的都没有,全部自费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 08:34 | 来自疯狂造人
宫腔积液我见很多姐妹在家休息呢
我也准备出院回家休息,在医院也是没人管,就自己躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 08:52 | 来自疯狂造人
现在怀个孕真是很烧钱的,我27周都花了1W多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
现在怀个孕真是很烧钱的,我27周都花了1W多了
是的,真烧钱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 09:56 | 来自疯狂造人
你这至少过了一个星期,我就过了两天,刚拿到手热乎乎的结果,又全部都检查了一遍,抽血都抽不出来了还得查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1587383170623
一个免费的都没有,全部自费
那你是没有社保吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 14:53 | 来自疯狂造人
我为了怀个孕都花了40几万了,保胎这些对我来说都是小钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:04 | 来自疯狂造人
那你是没有社保吗?
在外地,都要自费,家里有免费的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1563162156475
你这至少过了一个星期,我就过了两天,刚拿到手热乎乎的结果,又全部都检查了一遍,抽血都抽不出来了还得查。
这医生真是的,我今天下午复查b超,找医生看一下,找了一下午都说不在。刚才找另外一个医生,人家说看不到单子也看不了,b超市的又说住院部的不用取单子,艾玛烦死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 逆光向阳
我为了怀个孕都花了40几万了,保胎这些对我来说都是小钱了
好艰辛哦你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:14
亲,你积液多大,我都8厘米了,13周,医生不让住院,让打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:14
亲,你是住院打什么针,黄体酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1531621307781
亲,你是住院打什么针,黄体酮吗
黄体酮,吃地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531621307781
亲,你积液多大,我都8厘米了,13周,医生不让住院,让打黄体酮
我14周4厘米多,医生让住院保胎
点击查看全文