要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怎么会有这么不负责任的人!

364512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
公婆还有老公,每次一回家嫌孩子吵就会给手机小孩,让小孩看手机就安静了,我看在眼睛冒火了,还因为给手机我儿子看我还和他们吵过,还骂过我儿子,始终改变不了,每天重蹈复撤,唯一最担心就是我儿子的眼睛,真的要逼我带儿子离家出走才舒服么?哪个小孩在家不会吵吵闹闹,一点耐心都没有,真不知道要说着什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 21:09 | 来自疯狂造人
远离公婆,远离是非,宁可自己累点儿,也别自寻烦恼
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 灰灰…^_^
远离公婆,远离是非,宁可自己累点儿,也别自寻烦恼
除非离婚,不然没办法和公婆分开住
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 22:27 | 来自疯狂造人
晕。怎么还有这样的家长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
晕。怎么还有这样的家长
我也是好奇他们的心态,也许为了自己不想那么累吧,宁愿放纵孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-18 22:50 | 来自疯狂造人
只要自己口袋有钱,没有分不开的公婆,除非没钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-18 23:13 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
只要自己口袋有钱,没有分不开的公婆,除非没钱
硬要跟着住也没办法啊,所有开销都是我们付的,也不是有钱就能分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-19 02:27 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
硬要跟着住也没办法啊,所有开销都是我们付的,也不是有钱就能分
那如果有条件还不能分开住的话,我觉得那就不能怪老人了!说白了就是自己不够强势,拿钱活受罪!
或者需要老人帮忙照顾宝宝的!又想老人带娃,又想和老人分开住,这肯定是没有两全其美的!
我就是那种不需要他们带孩子,所以我是不会和他们住的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
那如果有条件还不能分开住的话,我觉得那就不能怪老人了!说白了就是自己不够强势,拿钱活受罪!
或者需要老人帮忙照顾宝宝的!又想老人带娃,又想和老人分开住,这肯定是没有两全其美的!
是真的硬住在一起,我婆婆有房子离我们这里几公里,但是我公婆就是要搬过来我们这里,当初我老公说好是分开住,别人搬过来了不可能赶别人走啊,再说独生的,他们就是这种想法玩赖着儿子这里,说是说减轻儿子负担,但是没减轻我的负担而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
我们也是硬住一起,家里就是婆婆买菜,其他开销都是我老公,家务带娃都是我,反正没有那么简单说分开住就能分开住的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-21 06:30 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
孩子也也是外婆外公在带,花销也是我们付钱,房子也是我们自己买的,婆婆非要住着也不能撵她走啊,毕竟她只有一个儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-21 06:30 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
我们也是硬住一起,家里就是婆婆买菜,其他开销都是我老公,家务带娃都是我,反正没有那么简单说分开住就能分开住的
你婆婆还买菜,不错了,我婆婆不买菜,我老公下班去买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 06:39 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
你婆婆还买菜,不错了,我婆婆不买菜,我老公下班去买的
嫌我们买的贵,而且都是暂时的,指不定哪天她就不买了,也还是要我买
点击查看全文