要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊胰岛素抵抗

1167324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胰岛素抵抗在备孕时就开始吃二甲。今天第一次产检医生发现我的空腹血糖5.2有点高一听我还吃着二甲都这么高,就建议我糖耐量测试,我是真不想再喝糖水了有木有孕期吃二甲的都吃到多少周?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 20:44 | 来自疯狂造人
其实二甲双胍国外认可的孕妇可以整个周期吃,我现在也没停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 22:16 | 来自疯狂造人
我怀孕就停了……
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟cora
其实二甲双胍国外认可的孕妇可以整个周期吃,我现在也没停
没法说有二十多周还吃着有的发现怀了就停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 16:42 | 来自疯狂造人
我看的医生让怀孕后就停二甲。
除了吃二甲,平常饮食也要注意的,吃完饭半小时后最好能多走走,不能只依靠二甲来降糖的。
就算现在不喝糖水,孕中期还是得喝糖水做糖耐的。
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我看的医生让怀孕后就停二甲。
除了吃二甲,平常饮食也要注意的,吃完饭半小时后最好能多走走,不能只依靠二甲来降糖的。
就算现在不喝糖水,孕中期还是得喝糖水做糖耐的。
有道理!我这种依靠二甲控糖的思维就不对!就因为我饮食已经比较注意了空腹还5.28我害怕停了二甲再喝糖水我有可能会爆表、最后结果上胰岛素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 17:05 | 来自疯狂造人
我空腹5.0,估计糖耐够呛过关。
平时一点都不喜欢吃甜食,好南啊!
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我空腹5.0,估计糖耐够呛过关。
平时一点都不喜欢吃甜食,好南啊!
饮食调理还是怎么弄呢现在?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 能能皮皮
饮食调理还是怎么弄呢现在?
饮食不管了,就想侧重运动,多运动锻炼总是好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 16:51 | 来自疯狂造人
我第一次查血糖5.24。管控3天换家医院复查4.83
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 19:01 | 来自疯狂造人
我前天空腹测血糖5.83,我是备孕期吃二甲双胍,发现怀孕就停了的,不知道将来咋样
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
我前天空腹测血糖5.83,我是备孕期吃二甲双胍,发现怀孕就停了的,不知道将来咋样
那你一定要特别注意控制饮食适当活动。我就是太依赖二甲了不爱运动我停药肯定会反弹暴增
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 zhf金金
我第一次查血糖5.24。管控3天换家医院复查4.83
怎么管控的?我觉得我在吃的方面应注重的但我唯独没拿电子秤食物克数
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 能能皮皮
那你一定要特别注意控制饮食适当活动。我就是太依赖二甲了不爱运动我停药肯定会反弹暴增
嗯嗯,不知道我这是不是停二甲双胍反弹的,我才孕七周多,我看看控制下,再去测测看,孕早期不是不让运动吗,我蹦跳少了,运动量也少好多
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
嗯嗯,不知道我这是不是停二甲双胍反弹的,我才孕七周多,我看看控制下,再去测测看,孕早期不是不让运动吗,我蹦跳少了,运动量也少好多
不运动啊走路散步哇!我这边疫情闹的都不敢出家门散步更依赖二甲控糖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 能能皮皮
怎么管控的?我觉得我在吃的方面应注重的但我唯独没拿电子秤食物克数
不喝稀饭,不吃面食,不吃甜食,主食就是一半大米一半燕麦煮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 22:51 | 来自疯狂造人
我一怀孕就让我停药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 能能皮皮
不运动啊走路散步哇!我这边疫情闹的都不敢出家门散步更依赖二甲控糖了
我这边也是,医院我都不敢大去,出入麻烦不说,就怕不安全因素。我这就再运动起来,只要不累着,就得动,控糖不是小事,咱们加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是多囊胰岛素抵抗,楼主现在怎么控制血糖的
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1590996912113
我跟你一样也是多囊胰岛素抵抗,楼主现在怎么控制血糖的
二甲你之前不吃吗?多囊一般备孕前就要吃。到今天为止未来周六周日也只是给我吃医院的控糖餐吃个二甲
点击查看全文