要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

抗磷脂综合征+d2高,现在只能听天由命。

1939547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停育得时候检查出这两个问题,家人介绍一个很厉害的老中医,调理身体方面确实很好,拿了检查结果给他看,也说容易流产怀上了要打肝素,30天的时候立马找他没给我开肝素,说他这里没有,男朋友也说听医生的,没有安全感又挂了省里比较厉害的保胎的医生,被骂的狗血淋头,好后悔耽搁这么长时间,问有没有机会保的住她让不要抱太大希望给我保十天,让我去问天吧!没人理解,他们总说我想太多,太想哭了,没人理解这种痛,为什么我的身体会这样,恨自己恨所有,十天后没有好的结果再也不想怀孕不想嫁人了,就让我承受一辈子异样眼光吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 19:02 | 来自疯狂造人
需要打肝素和吃阿司匹林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:04 | 来自疯狂造人
保胎最好到大医院,检查出问题后,他们会对症保胎的,我和我朋友都是生化胎停几个,现在检查出问题,一怀孕就在保胎了,别想那么多,情绪对身体也有影响
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
需要打肝素和吃阿司匹林
就怕来不及了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 19:08 | 来自疯狂造人
别气恼,好姐妹和你一样的情况,整个孕期用肝素或安卓,定时复查肝功,怕爆肝,放宽心一定能顺利生子的。
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510317066816
别气恼,好姐妹和你一样的情况,整个孕期用肝素或安卓,定时复查肝功,怕爆肝,放宽心一定能顺利生子的。
只能安慰自己顺其自然了 谢谢姐妹们的安慰 不敢在朋友圈表达负能量 只能在这里宣泄 不然快要抑郁了。
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 t1591699294864
保胎最好到大医院,检查出问题后,他们会对症保胎的,我和我朋友都是生化胎停几个,现在检查出问题,一怀孕就在保胎了,别想那么多,情绪对身体也有影响
谢谢安慰 只能说服自己顺其自然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:54 | 来自疯狂造人
刚怀孕三十天没事吧?!你看hcg翻倍了没有,翻倍了话现在上也不晚的,说明还没事
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1592434373823
刚怀孕三十天没事吧?!你看hcg翻倍了没有,翻倍了话现在上也不晚的,说明还没事
五周+了,没翻到一倍,只翻半倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 20:27 | 来自疯狂造人
你的血值翻倍很好为什么没有信心呢
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1578752766829
你的血值翻倍很好为什么没有信心呢
?不好啊,3951隔日才6763,半倍,不合格。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
就怕来不及了
又怀了哇?不行就去上组蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 21:05 | 来自疯狂造人
我就是抗磷脂综合症,胎停过两次了。这次打肝素吃阿司匹林和赛能,现在已经27周了。一定要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 茳葁蒋
我就是抗磷脂综合症,胎停过两次了。这次打肝素吃阿司匹林和赛能,现在已经27周了。一定要有信心
查什么才能知道有抗磷脂综合证的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿星
查什么才能知道有抗磷脂综合证的?
一般查胎停全套
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 21:22 | 来自疯狂造人
你这种情况要在孕前就要上肝素,吃阿司匹林,不要等怀上了再打。
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 yueerer
你这种情况要在孕前就要上肝素,吃阿司匹林,不要等怀上了再打。
就是遇到中医耽搁时间了,一年前剩的肝素还有十支,我问他是不是排卵期就要打肝素了,他说不用!我自己又没打过以为没事,谁知道,后悔死了!一开始就应该看西医这方面。
点击查看全文
太想拥有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 茳葁蒋
你是孕前打的吗?我孕后一个星期了,估计机会不大,这次没有出血没有腹痛,之前有出血,但是翻倍还是不行,医生没有给我开蛋白我想上也没用,她叫我别抱太大希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:41 | 来自疯狂造人
提前吃阿司匹林,一发现怀孕就要打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 22:51 | 来自疯狂造人
别生气,这和个人体质有关,我和你一样,现在每天再打肝素
点击查看全文