要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植估计又要以生化结束了

2378961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植估计又要以生化结束了,上一次也是,我就不明白了,为什么做的三代还能生化两次呢?胚胎都是筛过的囊胚啊!我和我老公本身也没有任何问题!是因为基因遗传问题才做的试管,免疫也查了!宫腔镜也做了!!为什么这么难呢!!!还有北医三院不给保胎也是没谁了……在考虑要不要换医院了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:33
楼主,我也是三院3代,移植2次都是生化,2次都是人工周期,太难了,都不敢去移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w0iht6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:47
回复 播星人700xn4
楼主,我也是三院3代,移植2次都是生化,2次都是人工周期,太难了,都不敢去移植了
三院做三代好像都首选人工周期,就是怕自然周期窗口期不好控制,但是并没有什么关系,我前两次人工周期,一次没着床一次生化,这次是自然周期,也一样要生化了,真是不懂为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:08
回复 播星人w0iht6
三院做三代好像都首选人工周期,就是怕自然周期窗口期不好控制,但是并没有什么关系,我前两次人工周期,一次没着床一次生化,这次是自然周期,也一样要生化了,真是不懂为什么
我2次都是第五天测出双杠,第6,7天正常加深,第8.9天试纸没变化,第十天就变浅啦,第一次王颖说是概率问题,这次抽完血还没去看医生,心都碎了,也不知道哪有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:12
我2次都是第五天测出双杠,第6,7天正常加深,第8.9天试纸没变化,第十天就变浅啦,第一次王颖说是概率问题,这次抽完血还没去看医生,心都碎了,也不知道哪有问题
我上次一模一样!第五天测出来,略微加深,第九天就浅了,我这次是从测出来一直巨浅,今天已经第十天了没任何变化,周六去抽血,准备再挂个专家去看看,我不明白为什么不给打hcg试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:36
北医三保胎和移植前的内膜调养太差,我移了3次都不行,换了医院就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:40
回复 播星人b3b3uk
北医三保胎和移植前的内膜调养太差,我移了3次都不行,换了医院就行了
你是现在在家恩做的么?我当时也去了,但是我老公觉得私立不靠谱,然后就三院做的,你在家恩做一个流程多少钱呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:44
我上次一模一样!第五天测出来,略微加深,第九天就浅了,我这次是从测出来一直巨浅,今天已经第十天了没任何变化,周六去抽血,准备再挂个专家去看看,我不明白为什么不给打hcg试试
可以去同仁堂中医院试试,我第十天半去的,医生不给保,说了我一顿,说我第五天测出来就应该去找她保胎,那天去已经晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:44
我是看我一个朋友刚生的在家恩,然后我和另一个朋友4月就去了,现在都怀孕了,和北医三对比就知道问题出在哪了,主要是移植前的调养内膜和后期的保胎,我没筛性别差不多7万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:48
可以去同仁堂中医院试试,我第十天半去的,医生不给保,说了我一顿,说我第五天测出来就应该去找她保胎,那天去已经晚了
我一直在广安门中医院看,上次测到就保胎了没用,中药调理还行,保胎感觉不太灵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:52
你看的哪个医生,我本身没有啥问题,内膜血流都特别好,我2次都是王颖,下次我想换个医生试试,还有最后一个囊胚,不敢轻易移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:16
你看的哪个医生,我本身没有啥问题,内膜血流都特别好,我2次都是王颖,下次我想换个医生试试,还有最后一个囊胚,不敢轻易移植了
你说的是广安门还是三院?三院是智旭,因为当时说三代只能她看,我下次也准备换一个医生了,我还剩两个嵌合的胚胎,但是医生说是可以移植的,我下次只能移嵌合的了,正常的都不行估计这个更悬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:18
我是看我一个朋友刚生的在家恩,然后我和另一个朋友4月就去了,现在都怀孕了,和北医三对比就知道问题出在哪了,主要是移植前的调养内膜和后期的保胎,我没筛性别差不多7万多
我移植前内膜什么的都没有问题,就是不知道为什么老生化,那做三代筛查囊胚一个多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:07
我第一次移植内膜也很好,我感觉是后期药跟不上,让14天去医院,结果中间生化了,现在的医院是7天就去开始保胎,好像是3万5,5个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:24
我第一次移植内膜也很好,我感觉是后期药跟不上,让14天去医院,结果中间生化了,现在的医院是7天就去开始保胎,好像是3万5,5个
我除了第一次没着床,每一次都是中间生化,我中间抽了血还挺大不乐意埋怨我抽血抽早了,那跟三院也差不多嘛,我在三院做三代一轮差不多也得八九万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:35
你说的是广安门还是三院?三院是智旭,因为当时说三代只能她看,我下次也准备换一个医生了,我还剩两个嵌合的胚胎,但是医生说是可以移植的,我下次只能移嵌合的了,正常的都不行估计这个更悬
广安门中医院给保胎吗,我在同仁堂看到好多试管保胎的,有的移植第二天就去抽血保胎了,我是听别人说好才去的,具体咋样也不太清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:41
广安门中医院给保胎吗,我在同仁堂看到好多试管保胎的,有的移植第二天就去抽血保胎了,我是听别人说好才去的,具体咋样也不太清楚
我是之前一直在那调理,给我保了也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:32
我也是找智旭做的三代。昨天刚取完卵,等囊胚结果。希望我们都加油好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 12:06
回复 爱跳的猫
我也是找智旭做的三代。昨天刚取完卵,等囊胚结果。希望我们都加油好孕!
祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-21 05:51
我建议你下次再移植,去同仁堂找个妇科中医调理,
点击查看全文