要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有多少不孕不育的家庭会走向离婚?

1012616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前几天,因为生孩子的压力,两个人都坏情绪到了极点。我老公说,为什么,为什么上天要这么折磨他,看着别人一胎二胎得,为什么我们要孩子就那么难。我真的也无言以对。吵了一架,我搬出来好几天了。好好得冷静着,我难过于他的那些不甘吧,主要是,我也不愿意,让彼此拖着不甘往前走。想了很久,我也没想出个所以然。
接下来,我也只能继续锻炼身体,过多几个月还是没有怀孕就试管,试管还不行我想就放弃吧。挺累的,感觉也是不爱了。喝了很多年的中药,西药也喝了,促排啊也做了。但是依然还是如此令人失望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 17:39 | 来自疯狂造人
别再等了,跟他商量一下直接去生殖中心吧,毕竟去生殖中心做试管前期检查各方面也需要半年时间了,等到移植又一年过去了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 17:58 | 来自疯狂造人
两个人找出问题,对症下药,肯定有好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 18:07 | 来自疯狂造人
我结婚七八年,看着同学朋友的孩子都能上小学了,一家两孩子,自己这一直没动静,医院检查多囊,胰岛素抵抗,其他没啥,也是吃药看医,中医西医,一堆的药,后头也没咋管用……疫情期间那也没去,就每天走路,蹦跳锻炼身体,最后老公也有点急了(主要是领导同学朋友同事都知道结婚小十年了,还没孩子),每次聚餐必问话题,别人没有恶意,不过时间长了,自己心理就急了,也是天天的左右不是,挑鼻子竖挑眼的,不过还好,上天怜我们,宝宝也知道心疼人,就在这种氛围中宝宝来到了……说那么多,就是一句话,啥时也不要放弃希望,好孕一定会来到——前提是你自己要调节好。我老公找事的时候,我很冷静,知道原因也理解,虽然有时也烦,但绝对不对着大吵不可收拾,那会我专注自己的身体,白天老公去上班,我就出去公园走路,晚上老公有应酬,我就自己去溜达蹦跶,我就想,大不了离婚我找个带娃的,让他去找个没问题的女的,反正不一样过日子吗,想开了也就是了……这种情况下,宝宝来了,自然怀孕,感谢宝宝。
所以坚持住,迈开腿,锻炼起来,心态很重要,一定调节好,没啥大不了的,天大地大没有自己身体大——心态很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 18:21 | 来自疯狂造人
不知道楼主的年龄,真的别等了。试管的路也好难走的。我已经结婚11年了,36周。二促一移,没有成功,这次就只冻了两个,级别还不好,今天通知的养囊没有成功。现在的心情真的不是很好,能尽早就尽早做吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 23:33 | 来自疯狂造人
唉,希望大家都如愿,好孕,平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
别再等了,跟他商量一下直接去生殖中心吧,毕竟去生殖中心做试管前期检查各方面也需要半年时间了,等到移植又一年过去了,
终究很不甘呀。我打算工作轻松一些就去咨询。现在疫情让我太忙了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
两个人找出问题,对症下药,肯定有好运
嗯嗯。借你吉言。我们已经好努力了。这次医生说我的卵泡发育不是很好,内膜长了,卵泡没长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
我结婚七八年,看着同学朋友的孩子都能上小学了,一家两孩子,自己这一直没动静,医院检查多囊,胰岛素抵抗,其他没啥,也是吃药看医,中医西医,一堆的药,后头也没咋管用……疫情期间那也没去,就每天走路,蹦跳锻炼身体,最后老公也有点急了(主要是领导同学朋友同事都知道结婚小十年了,还没孩子),每次聚餐必问话题,别人没有恶意,不过时间长了,自己心理就急了,也是天天的左右不是,挑鼻子竖挑眼的,不过还好,上天怜我们...
我也是,问题都不大,就是怀不上。现在天天运动,其他也不管啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 明囡囡
不知道楼主的年龄,真的别等了。试管的路也好难走的。我已经结婚11年了,36周。二促一移,没有成功,这次就只冻了两个,级别还不好,今天通知的养囊没有成功。现在的心情真的不是很好,能尽早就尽早做吧,
我今年29,还没做过试管。内心还是忐忑的。不太想走到试管那一步的。我估计还会促排个两次。再决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 09:59 | 来自疯狂造人
我结婚十年了,没有孩子,怀孕就流产,老公从来不说他总说别有压力顺其自然,可我压力很大,很理解你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
唉,希望大家都如愿,好孕,平安
借你吉言呀。感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 愿时光待你安好
我结婚十年了,没有孩子,怀孕就流产,老公从来不说他总说别有压力顺其自然,可我压力很大,很理解你
我老公一开始也是安慰我多。不过时间久了他心态也崩溃了吧。我也感觉自己的情绪控制能力越来越差了。就没办法好好说话。大家都很累。我没有怀孕过,希望你下一次平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到来哦
我也是,问题都不大,就是怀不上。现在天天运动,其他也不管啦
加油,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 13:54 | 来自疯狂造人
加油,再不行就试管。我胎停了两次,然后找出原因,但是备了两年都怀不上了,各种折腾。今天打了一针降调,正式走试管了,感觉耗不下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 佐佑813
加油,再不行就试管。我胎停了两次,然后找出原因,但是备了两年都怀不上了,各种折腾。今天打了一针降调,正式走试管了,感觉耗不下去。
加油。我们都好孕连连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-25 15:43 | 来自疯狂造人
那就试管吧,给自己一个机会
点击查看全文