要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

妊娠高血糖怎么控制

775311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
谁能想到大排畸都过了,一路红灯像开挂一样,却被糖耐挡住了,回来就哭了,有什么方法让一个星期把糖控制住,要不然就要转到内分泌科了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 18:14 | 来自疯狂造人
血糖多少?空腹,1小时,2小时的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 18:20 | 来自疯狂造人
不要高的离谱,控制饮食就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 18:28 | 来自疯狂造人
你多少?我也是糖耐没过,现在38周了。也准备住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:10 | 来自疯狂造人
我也是,前边的检查都是一路绿灯,就败在糖耐了,我还不怎么喜欢吃甜的,控糖一星期了,明天准备复查,希望顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 19:33 | 来自疯狂造人
管住嘴,迈开腿,自己搜一下低gi值的食品,不要吃粥,甜食。少吃多餐,三餐之后一定要散步半个小时左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 20:05 | 来自疯狂造人
我也是和你一样啦 没什么好哭的 控制就好啦 我复查都过了但是要继续控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 22:48 | 来自疯狂造人
我两个小时的高了,需要控制饮食,半个月后复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)33周6天 | 发表于 2020-6-18 23:02 | 来自疯狂造人
回复 t1574083955369
我也是,前边的检查都是一路绿灯,就败在糖耐了,我还不怎么喜欢吃甜的,控糖一星期了,明天准备复查,希望顺利通过
我之前复查正常了,但医生说要一直控。但我还是偶尔吃了点甜食,也吃米饭和稀饭了。也不知道会怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 08:57 | 来自疯狂造人
少吃米面,不要吃粥,可以用牛奶代替粥,水果也别吃了,吃黄瓜西红柿,多吃绿叶菜,每日三餐改成5餐,少食多餐。每天晚餐牛奶加原味无糖燕麦片。这是我一个微信好友控制方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
我之前复查正常了,但医生说要一直控。但我还是偶尔吃了点甜食,也吃米饭和稀饭了。也不知道会怎么样
我复查也正常了。但还是让过两个星期再复查~可以吃米饭,稀饭还是不要吃吧,甜食偶尔在加餐的时候吃也没啥问题吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 11:16
回复 我和雨的承诺
少吃米面,不要吃粥,可以用牛奶代替粥,水果也别吃了,吃黄瓜西红柿,多吃绿叶菜,每日三餐改成5餐,少食多餐。每天晚餐牛奶加原味无糖燕麦片。这是我一个微信好友控制方法
是牛奶和燕麦片一起煮嘛
点击查看全文