要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天宝宝33+1啦,内心很紧张

44068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝33+1啦,内心很紧张,又很兴奋,终于快要和宝宝见面了,宝爸每天都很担心我,怕我有产前抑郁,晚上下班回来第一时间就陪我,陪我打打游戏,转移下注意力,从试管开始,每天晚上给我洗澡,按摩,吃宵夜,是他每天必备的课程,我很庆幸遇到了他 婆婆前两天侍候我半个多月,每日三餐都是按他的标准,要求营养均衡,多元化,天气热了,不爱吃东西,被老公知道,老公立马给婆婆打电话,让做些清凉可口的,生活中感觉他比较细心,不管我爱吃什么,想吃什么或是随口的一句玩笑话,他都会满足我,婆婆都羡慕,整个孕期我都很开心,感谢宠着我,让着我,希望宝宝平安健康,是我给你最好的礼物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:21
看你真幸福,虽然我老公也对我不错,但是感觉没有你老公细心,你老公真好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:07
亲,你晚上吃些啥夜宵啊?
点击查看全文
偶滴、宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:12
回复 播星人lk2v12
亲,你晚上吃些啥夜宵啊?
吃些易消化的,现在晚上老公给改喝低脂的核桃黑芝麻糊,孕晚期了,要控制体重
点击查看全文
偶滴、宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:13
回复 播星人7t8aty
看你真幸福,虽然我老公也对我不错,但是感觉没有你老公细心,你老公真好
我们是遇到了对滴人,把我们当公主一样宠着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:56
感觉好老公都是别人家的,我们家老公除了每个月把钱交给我,其它都不怎么管我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:47
看着都羡慕嫉妒 我每天还挺着大肚子给一家子做饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 10:37
回复 偶滴、宝贝
吃些易消化的,现在晚上老公给改喝低脂的核桃黑芝麻糊,孕晚期了,要控制体重
你晚餐吃的多吗?我晚餐吃一点点就很饱,早上很早就饿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:46
你真的很幸福,羡慕你,我家那男人下了班就是玩手机,睡觉,出门打球,永远没有一句关心的话!永远不会有时间陪我,告诉他我感觉自己要抑郁症了他理都不理!!!
点击查看全文