要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

可丽蓝十字消失?

2733227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹出现过这种情况吗 排卵第十二天
测完十分钟内 都是十字有印儿 下午一看消失了???那就是炸糊吧!?看官方说十分钟以外都是无效的,给我整懵了!看来还得过几天再测啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:27 | 来自疯狂造人
早期不明显干了是没有印的,我刚测出来的时候也是这样,明天测肯定就很明显了,可丽蓝比其他的试纸显色快
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 17:33 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2020-6-18 17:34 | 来自疯狂造人
我也是早期测出来,第二天早上就很淡了,然后第二天下午就几乎见不见印了。也是在纳闷中。。
点击查看全文
t1583694233433 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 香香小透明
早期不明显干了是没有印的,我刚测出来的时候也是这样,明天测肯定就很明显了,可丽蓝比其他的试纸显色快
谢谢亲爱的 我一下有信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 熊吃四方
我也是早期测出来,第二天早上就很淡了,然后第二天下午就几乎见不见印了。也是在纳闷中。。
应该再等等 早期可能就是这样
点击查看全文
回复 播星人2zmqtm
祝楼主好运哇
同好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2020-6-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1583694233433
应该再等等 早期可能就是这样
嗯,其他试纸正常加深不褪色就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 熊吃四方
嗯,其他试纸正常加深不褪色就行
试纸和可丽蓝都有印 应该不是炸糊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 18:19 | 来自疯狂造人
亲,有了,白天喝水多,浓度低刚有测不出来,需要早上测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
真的吗?我zzy试纸都是晨尿 后来才说用可丽蓝确实不是晨尿 我看看zzy加不加深 加深再用可丽蓝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:32 | 来自疯狂造人
早期的时候干了看不清楚很正常哒,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 18:34 | 来自疯狂造人
真的吗?我zzy试纸都是晨尿 后来才说用可丽蓝确实不是晨尿 我看看zzy加不加深 加深再用可丽蓝吧
明天一早测,你排卵试纸那天强阳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
我是6号强阳 没安排 然后7号四五点凌晨安排 早上测排卵就转弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1586072914368
早期的时候干了看不清楚很正常哒,别着急
没想到会完全没了 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2020-6-18 19:00 | 来自疯狂造人
试纸和可丽蓝都有印 应该不是炸糊吧
应该不是吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:17 | 来自疯狂造人
没想到会完全没了 唉
明天早晨再测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 00:09 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
明天一早测,你排卵试纸那天强阳!
我是6号强阳 7号早上转弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 06:29 | 来自疯狂造人
今天测了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
今天测了吗
刚刚测完没舍得用可丽蓝 我用的金秀儿 比昨天加深了!
点击查看全文