要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始停药,等待自然流产,付

1190918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始停药,等待自然流产,付费咨询了一位提倡自然流产的医生,让我停保胎药,观察一周,一周如果出血就是发动了可以自然流产。一周如果没有发动再去医院验血和b超看妊娠情况再评估。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:45
宣布停药那天~我傻呼呼地坐在医院~坐了一天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:51
回复 播星人1x32xb
宣布停药那天~我傻呼呼地坐在医院~坐了一天
其实移植21天翻倍不好我就知道这次情况不好,保胎到现在移植39天,心里也慢慢接受了。甚至有微弱的心管搏动都算是惊喜了。我今天hcg才14189。以后怎么办?不知道。我没有冻胚了。要是还想要孩子,得重新促排,我都三促二取二移了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:53
回复 期待宝宝来我家
其实移植21天翻倍不好我就知道这次情况不好,保胎到现在移植39天,心里也慢慢接受了。甚至有微弱的心管搏动都算是惊喜了。我今天hcg才14189。以后怎么办?不知道。我没有冻胚了。要是还想要孩子,得重新促排,我都三促二取二移了。
每每听到我身边的人或者群里的人说~心情都很压抑……很明白…………很理解……我非常理解你……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-18 16:58
我也胎停了,还在用药,用几天再看,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-18 16:59
HCg7万多也停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:01
回复 播星人1x32xb
每每听到我身边的人或者群里的人说~心情都很压抑……很明白…………很理解……我非常理解你……
我都退群了,每天消息太多,看多了也心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:01
回复 播星人debyev
我也胎停了,还在用药,用几天再看,
只要医生不让你放弃,就坚持一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:02
HCg7万多也停了
这么高也会停吗?胎心还有没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 17:14
自然流产是啥?不吃药就能自己掉吗?我这个可能要做无痛了!哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:17
HCg7万多也停了
多少天停的?我现在刚8周,血值长得很慢了,也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:26
回复 播星人8dw1qd
自然流产是啥?不吃药就能自己掉吗?我这个可能要做无痛了!哎
是指停药后人体会自然排出孕囊,但是如果大出血要及时去医院,自然流产如果流干净了,对身体伤害相对药流人流更小一些,但是我不建议你轻易尝试,我请医生看了我的b超单和hcg,才敢尝试的。也不知道我能否顺利。你可以在网上搜一下张宁 自然流产,或者钱云 自然流产的帖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 18:12
回复 期待宝宝来我家
是指停药后人体会自然排出孕囊,但是如果大出血要及时去医院,自然流产如果流干净了,对身体伤害相对药流人流更小一些,但是我不建议你轻易尝试,我请医生看了我的b超单和hcg,才敢尝试的。也不知道我能否顺利。你可以在网上搜一下张宁 自然流产,或者钱云 自然流产的帖子。
在网上看了一下,感觉挺恐怖的,好疼啊!都和生孩子差不多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:14
回复 w1589355247202
多少天停的?我现在刚8周,血值长得很慢了,也担心
我今天正好孕56天,第八周,你血值只要正常,不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:14
有些人痛,有些人不痛。我也不知道会怎样。那你药流吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:15
我同学都生了二胎了,意外怀孕做的药流,流干净了就没有清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 18:17
回复 期待宝宝来我家
我同学都生了二胎了,意外怀孕做的药流,流干净了就没有清宫。
我们医院好像说疫情期间不药流,都是无痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:36
不知道怎么安慰你,我已经药流了,明天去医院可能要清宫,昨天一天都是一个人情不自禁流泪,跟医生说话都是哽咽着控制不了自己正常情绪。昨天眼泪流干了,今天居然没有眼泪。只是感觉痛痛得厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 21:51
回复 播星人0qaol1
不知道怎么安慰你,我已经药流了,明天去医院可能要清宫,昨天一天都是一个人情不自禁流泪,跟医生说话都是哽咽着控制不了自己正常情绪。昨天眼泪流干了,今天居然没有眼泪。只是感觉痛痛得厉害。
同病相怜,我今天也是止不住流泪,全身无力,希望你顺利不用清宫,少受点罪。
点击查看全文