要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

D34,宝贝们你们要健康长大,外婆会护佑我们的

32975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
日子过的既快且慢,转眼移植已经34天了。宝贝们,这些日子有你们相伴,是妈妈的欣慰。
敬畏生命,感叹生命的不息与转换。5月14日,我跟你们爸爸夜里赶到上海准备第二天迎接你们回温暖的家。同时也知道了,外婆病重住院的消息,火车上地铁上,妈妈眼泪止不住,想着你们,想着你们的外婆。
你们是可怜妈妈吧,不忍心再给妈妈打击,终于在妈妈失败那么多次的时候,安心的住在妈妈肚子里。移植第十天验到了不错的血值,那天外婆出院了,妈妈很欢喜。告诉外婆这个消息时她也很开心。
移植第二十六天,妈妈提前做了B超,知道是两个小宝贝,第一时间告诉了外婆,外婆很激动,疼爱妈妈,疼爱你们。
然而,病魔总是无情,剩下的日子外婆在疼痛中度过,度日如年。妈妈心疼你们,也惦记外婆。在外婆状况还好的时候,她告诉妈妈,万一哪天她不在了,我不要放心不下,要保护好你们,妈妈再一次崩溃。
移植第三十四天了,到二超还有一周多。但外婆却没有能够等到妈妈亲口告诉她的那一天。太多的遗憾,太多的愧疚,路途遥远家人都不让妈妈回家,为了你们不被妈妈的情绪影响和旅途颠簸,只能让爸爸回家了。
我是个不孝的女儿,在母亲生命最后的时光没能陪在她的身边,这将是我心里一辈子的痛。
外婆的生命就这样消逝了,你们一定要平平安安的在妈妈肚子里长大直至出生。外婆会保佑我们,你们就是外婆生命的延续。
妈妈,我好想你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 19:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。斯人已逝,请节哀。你妈能感受到你的孝顺与关爱,也会保佑你和宝宝平安顺利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 19:26 | 来自疯狂造人
请节哀顺变!祝楼主和宝宝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:39 | 来自疯狂造人
请节哀顺变!祝楼主和宝宝一切顺利!我竟泪流满面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 19:46 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,女子本弱,为母则刚,恭喜楼主喜得两位宝贝,祝宝宝们健康发育,足月顺利出生~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 02:14
节哀!,宝宝们都会健健康康,会很坚强的,妈妈也会体谅你的
点击查看全文