要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第23天,今天做了阴超,检

1387822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第23天,今天做了阴超,检查宫内宫外,高兴的是胎芽胎心都有了,就是孕囊有点偏左侧,不知道有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 14:53
接宫内好孕也祝你宝宝健康成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 14:57
回复 播星人aqhu5h
接宫内好孕也祝你宝宝健康成长
接宫内好孕,祝宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:04
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:04
我的和你一样偏左侧,医生有没有说啥呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:32
接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:40
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,应该影响不大,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:53
哇,恭喜恭喜 接楼主宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 16:26
楼主你是移植后多少天做做一超的啊!都有胎心胎芽了,我明天做一超,明天移植27天,不知道可以看到不,接你胎心胎芽
点击查看全文
s3158867214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:18
回复 叶丽Yelly
医生让我下礼拜去复查,其他的也没说啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:22
回复 牛宝宝,妈妈爱你
楼主你是移植后多少天做做一超的啊!都有胎心胎芽了,我明天做一超,明天移植27天,不知道可以看到不,接你胎心胎芽
我是5月26日移的,今天是第23天,本来是打算检查宫内和宫外的,没想到有胎心和胎芽了!可能我着床比较早,按照APP里算的我今天是5周零4天,但是B超都有六周了!好像大多数移植26天后有胎心和胎芽!你明天检查肯定也有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:25
恭喜,我也快一超了,接你好孕,我没有恶心的反应,就胸疼,希望一超顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:36
接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:45
回复 s3158867214
医生让我下礼拜去复查,其他的也没说啥
我的也是偏左,医生说没问题,胚胎选择最舒服的地方着床,但是百度吓死人说容易宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:25
回复 叶丽Yelly
我也是查了百度,前一刻还高高兴兴的,都有胎芽和胎心了,下一刻就又担心偏左会不会有影响,心情是忽上忽下的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:28
我也是查了百度,前一刻还高高兴兴的,都有胎芽和胎心了,下一刻就又担心偏左会不会有影响,心情是忽上忽下的……
但是负责我的医生给我说这是很正常的,已经在子宫内不可能宫外孕,我今天都是躺右侧看看能不能躺过去点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:40
回复 叶丽Yelly
但是负责我的医生给我说这是很正常的,已经在子宫内不可能宫外孕,我今天都是躺右侧看看能不能躺过去点
我从今天开始也躺右侧,看能不能往中间长长,有的时候还不如不查百度,不查的时候高高兴兴的,一查没问题也变有问题了,今天下午一直在东想西想,心情也特别烦躁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 18:43
回复 播星人m0xr95
恭喜,我也快一超了,接你好孕,我没有恶心的反应,就胸疼,希望一超顺顺利利!
肯定可以的,我就没啥胃口,吐到还没有!每天就是胸涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:18
我从今天开始也躺右侧,看能不能往中间长长,有的时候还不如不查百度,不查的时候高高兴兴的,一查没问题也变有问题了,今天下午一直在东想西想,心情也特别烦躁!
我昨天还问医生是不是我经常躺左侧睡觉的原因,医生说不是我说我回家躺右侧能躺回去不,她还让我别担心,不是睡觉的问题管他呢,先躺右侧试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 20:28
恭喜恭喜!接宫内好孕!接胎心胎芽!
点击查看全文