要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十九天。每天醒了吃,吃

36346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十九天。每天醒了吃,吃了吐,这些天孕反严重,一吃什么马上吐什么,吐得干干净净一点不剩,称斤倒是一点没掉,也好。希望两个小宝宝都好好的成长着,不辜负为娘这么严重的孕反。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:14
亲,恭喜你,我想请问一下你在哪个医院做的试管呢?费用大概多少钱?是一次性成功的吗?谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

岁月惹不起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 13:23
回复 播星人dob77l
亲,恭喜你,我想请问一下你在哪个医院做的试管呢?费用大概多少钱?是一次性成功的吗?谢谢
我在成都西囡妇科医院,一次性成功的,费用大概7万左右吧,具体没算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 18:37
你多少天开始孕吐的
点击查看全文
岁月惹不起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:09
回复 播星人thtt11
你多少天开始孕吐的
我吐得早,移植第十六天就有点反应了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:49
回复 岁月惹不起
我吐得早,移植第十六天就有点反应了
这么早呀,我这移植二十多天了,感觉自己怀了个假孕,没反应……
点击查看全文
岁月惹不起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 12:52
回复 播星人thtt11
这么早呀,我这移植二十多天了,感觉自己怀了个假孕,没反应……
有些人是没有反应的,没反应才好呢,孕吐很折磨人的
点击查看全文