要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后到底要注意什么?会有哪些

833345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后到底要注意什么?会有哪些感觉?每个移植后的女人都有这样那样的问题,想要寻求帮助,我只想用自己的亲身经历告诉你们,这条路应该怎样走下去,让你们不再像我一样迷茫,无助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:28
经历了多次取卵、移植后,让一个人保持平常心实在是太难了。前几次失败我总结了一下,有可能有以下几个方面原因。一是贫血,如果贫血千万不要着急移植。二是有炎症没好彻底,如果你的清洁度是二,不要移植,什么时候调整到一再移植。三是过于紧张,不敢乱动,躺得腰酸背痛。四是过敏季节千万不要移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:29
移植后到底有什么感觉?答案就是没有!所有的感觉有可能是药物带来的身体反应,不要总是找感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:31
移植后可以侧身睡觉吗?可以趴着睡觉吗?答案是你怎么舒服怎么睡,只是注意不要用力压到腹部。我是一个不卷成一团就睡不着的人,趴着卷着我都睡了,也成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:33
移植后吃什么有助于着床?答案是原来生活中吃什么就吃什么,除非那种活血的食物,千万不要乱补,补得拉了肚子就更糟糕。多喝黑豆浆,我是移植前开始喝羊奶,现在一直在喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:36
移植后应不应该卧床,我觉得前两天尽量卧床,之后可以正常生活,不提重物,不过度劳累,做每天自己做的事。医生一再强调正常生活,但是我们实在遭了太多罪了,总是怕乱动对胚胎不好,其实适当活动会有助于血液循环,有好处,干点什么也有助于分散注意力,不至于整天躺在床上找感觉,胡思乱想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:39
这次移植后的第四天,我因不明原因昏厥,大小便失禁,当时我觉得天都塌下来了,这是我最后的胚胎,好在昏厥没有对胚胎造成影响,万幸!感恩!因此想发此贴告诉大家我的真实感受,希望每个经历试管的女人最后都能有自己的孩子,祝福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:40
我移植第八天hcg40多点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:42
其实如果移植成功,第四天验雌二醇和孕酮都会比没希望的高很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:44
第八天验血结果,等待的那一刻激动得都要拉肚子了,太不容易了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:45
移植那天早晨要求憋尿,结果拉肚子尿也白憋了,医生往膀胱里注射了盐水,取卵后两次我都没有麻醉,现在想想那种疼痛,也是值得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:46
有问题就问我吧,看到会给大家回复,因为每个人身体状况不同,医生方法不同,用的药就不上传了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 11:44
谢谢楼主分享。取卵疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:38
回复 播星人6LzMvo
谢谢楼主分享。取卵疼吗?
取卵是全麻的,没感觉,取完会腹胀,取越多越难受。不麻醉肯定是疼的,我的腿都抖了,但是我卵不多,不想总是麻醉了,害怕伤害了大脑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-19 22:52
满满的正能量,恭喜亲爱的,接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 07:44
回复 宝贝,你好(๑˙❥˙๑)
满满的正能量,恭喜亲爱的,接好孕~
谢谢亲爱的,也祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 07:45
移植后可以洗澡吗?可以,我移植到第11天洗澡三次了,每次洗澡时间不长,水温不高,这个季节不让洗澡浑身都难受,宝宝又怎么会好受呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 23:56
回复 不离不弃的小猪
经历了多次取卵、移植后,让一个人保持平常心实在是太难了。前几次失败我总结了一下,有可能有以下几个方面原因。一是贫血,如果贫血千万不要着急移植。二是有炎症没好彻底,如果你的清洁度是二,不要移植,什么时候调整到一再移植。三是过于紧张,不敢乱动,躺得腰酸背痛。四是过敏季节千万不要移植。
啊???清洁度2不能移植啊?我的一般都是2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-21 08:20
回复 书不尽清风
啊???清洁度2不能移植啊?我的一般都是2
个人建议,以前我移植是2的时候,有一次就复发了阴道炎,还是1让我心里踏实很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 16:52
看了楼主的精华分享,上次第一次移植第天都有感觉,验尿也有淡的水印,第十天去验血什么感觉都木有,生化了,想问下楼主第十天需要验血保胎吗?保胎应该怎么保,今天26号晚上要去进行第二次移植了,祝接楼主好孕
点击查看全文