要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿

1164823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
河北生殖妇产医院的成功率怎么样啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:22
那不是有保险吗,不成功给退
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大美慧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 16:03
看到了,保险是不错,但是一下交那么多钱!还没想好!有在这个医院成功的没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 15:40
回复 t1578900799637
看到了,保险是不错,但是一下交那么多钱!还没想好!有在这个医院成功的没?
你好 这个医院费用是多少啊  保险是啥意思?自己入的还是医院给入的?小白请指教
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 16:29
我就是从河北生殖妇产医院做的保险套餐,现在怀孕8周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:31
我最终也选择了生殖医院,应该快取卵了
点击查看全文
大美慧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 08:35
回复 来个猪宝宝吧
你好 这个医院费用是多少啊  保险是啥意思?自己入的还是医院给入的?小白请指教 ...

保险套餐就是68888,含保险,一年至少取一次卵,3次移植,但是有条件要求,具体的医生会给你解释!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 20:33
我也马上要移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:46
如果本身问题不大,只是输卵管问题的话,男方没问题的话,在北京3院也花不了多少钱,
点击查看全文
大美慧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 10:21
回复 期待我的lucky
那是保证就可以成功吗?或者是不成功可以退钱?

好像是验孕到有孕囊就算成了,如果3次都没成就退全款
点击查看全文
大美慧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 10:23
回复 播星人6aacxg
如果本身问题不大,只是输卵管问题的话,男方没问题的话,在北京3院也花不了多少钱, ...

现在北京不好进出吧,我同学去做,需要核酸检测才能出京,光约就约了好久才做上。她是三代,取卵就花了3万多,然后还得筛查,又花了四五万。这还没移植呢。钱真不禁花!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:13
回复 播星人kzmev3
怎么可能 这是三甲医院 怎么会保证这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 07:42
很高,我一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 23:25
回复 秋天家
我最终也选择了生殖医院,应该快取卵了
那个是私人医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 08:00
回复 来个猪宝宝吧
你好 这个医院费用是多少啊  保险是啥意思?自己入的还是医院给入的?小白请指教
有个68888的套餐包你一年一次取卵+三次移植,如果这一年三次都不成功,给你退款。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 08:01
回复 播星人23XCY3
我就是从河北生殖妇产医院做的保险套餐,现在怀孕8周了
亲,你是一次成功的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 10:48
亲后来你在河北生殖妇产医院这做了吗?用的是68888套餐吗?我也想去这不知道怎么样建议不建议去啊?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 13:26
我就是在这走的套餐一次成功的,可惜没有多余的胚胎了
点击查看全文
大美慧 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 17:33
回复 播星人8qt1u7
亲后来你在河北生殖妇产医院这做了吗?用的是68888套餐吗?我也想去这不知道怎么样建议不建议去啊?谢谢! ...

河北生殖妇产医院成功率很高的哦!你来了就觉得值了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:18
我来晚了    我走的天使套餐   移植三次 不成功退一半    有一个全退的   我不达标     但还是一次成功
点击查看全文