要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

羊穿后有姐妹什么反应吗?

966114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
羊穿后2天半了,腰酸,腹部酸胀,一直在卧床,有过来的姐妹们类似情况吗?胶布还没撕,也没敢洗澡,就湿布擦擦,我的宝宝胎动比之前也有点频繁。
PS :有没有感觉肚肚变小的孕妈?我感觉肚肚变小了点
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2020-6-18 07:31 | 来自疯狂造人
我这边那小胶布24小时后就可以撕了。
点击查看全文
Jessie·J (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 07:33 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
我这边那小胶布24小时后就可以撕了。
我今天也撕掉,撕掉后还有针眼吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2020-6-18 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Jessie·J
我今天也撕掉,撕掉后还有针眼吗?
好像会看到像蚊子咬一样的小红点,没关系的。我不知道你的医院是叫你怎么做的,我这边的是24小时后可以撕掉胶布,可以冲凉,然后不要干重活就行,适当休息下。你腰酸估计是睡太多了吧!其实正常生活就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 07:39 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
好像会看到像蚊子咬一样的小红点,没关系的。我不知道你的医院是叫你怎么做的,我这边的是24小时后可以撕掉胶布,可以冲凉,然后不要干重活就行,适当休息下。你腰酸估计是睡太多了吧!其实正常生活就行。
大概是,医生也没有让严格卧床,好吧,我今天起来多活动活动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:26 | 来自疯狂造人
我前天下午做的,到现在没有任何感觉,我一直感觉不到胎动所以也不知道术前术后胎动有没有变化。我这边是只要胶布没有过敏就等3天取纱布。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Jessie·J
大概是,医生也没有让严格卧床,好吧,我今天起来多活动活动
我这边医院的建议是有条件的头3天卧床休息,我也天天躺着,除了吃饭上厕所。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我前天下午做的,到现在没有任何感觉,我一直感觉不到胎动所以也不知道术前术后胎动有没有变化。我这边是只要胶布没有过敏就等3天取纱布。
我也是前天下午做的,胶布我早上取下了,没啥创口,用碘伏消了消毒,没感觉说明好啊,我估计是像前面姐姐说的,躺多了,腰疼,起来走走好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我这边医院的建议是有条件的头3天卧床休息,我也天天躺着,除了吃饭上厕所。
我也是,活动一会就又想躺着了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
对了,头3天卧床是指含做羊穿的那一天在内吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Jessie·J
对了,头3天卧床是指含做羊穿的那一天在内吗?
你就按穿刺时间算起,24小时为一天嘛,72小时后就满3天,我这19周多,前3个月基本都是躺床上,不过没有腰酸背痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你就按穿刺时间算起,24小时为一天嘛,72小时后就满3天,我这19周多,前3个月基本都是躺床上,不过没有腰酸背痛。
我前期都是天天运动的,估计不太适应,好嘞,就乖乖躺个三天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Jessie·J
我前期都是天天运动的,估计不太适应,好嘞,就乖乖躺个三天
我刚刚小便出了点鲜血,家里没人自己不敢起床去医院奔波,把术前医院开的孕酮片吃着,先观察观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 14:14 | 来自疯狂造人
羊穿疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1494388475765
羊穿疼吗?
羊穿本身倒是不疼,就是结束后的维护好辛苦,尽量躺着,不要多提重物,我这两天屁还多,被腹泻折腾死了,上厕所也不敢用力
点击查看全文