要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有怀孕打肝素的姐妹吗?肚皮又痒又肿有什么办法止痒啊

3050522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有怀孕打肝素的姐妹吗?肚皮又痒又肿有什么办法止痒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 07:09 | 来自疯狂造人
你那是过敏了 .换肝素钠打 .我之前用速必林肝素钙打了一个多月开始过敏 .又红又痒的.后来换了克赛肝素钠就好了
点击查看全文
t1588239893706 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:13 | 来自疯狂造人
回复 木,南
你那是过敏了 .换肝素钠打 .我之前用速必林肝素钙打了一个多月开始过敏 .又红又痒的.后来换了克赛肝素钠就好了
钠和钙效果一样吗?这里的护士说是有些人打了就是会痒,我还一直以为是正常啊,那要问问医生了,谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:16 | 来自疯狂造人
回复 木,南
护士说可以打手臂。不知道会怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 07:20 | 来自疯狂造人
打久了会这样吧,我以前不会,最近开始打会有点痛,会肿块有时候也会痒。敷土豆片有效果。我打两个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:21 | 来自疯狂造人
回复 深圳丽娜
打久了会这样吧,我以前不会,最近开始打会有点痛,会肿块有时候也会痒。敷土豆片有效果。我打两个多月了
敷生土豆片有效果是吗?现在百度真不能看,有些说敷了严重我就怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:25 | 来自疯狂造人
应该是过敏了,换一种,肝素钠还要好些,不容易爆肝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:31 | 来自疯狂造人
我也是,不过我已经停药了,你还在打吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我也是,不过我已经停药了,你还在打吗
我还在打,你打了多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 我的小小鼠
应该是过敏了,换一种,肝素钠还要好些,不容易爆肝。
肝素钠和肝素钙一样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1588239893706
护士说可以打手臂。不知道会怎么样
效果一样的 .肝素钠会略微疼点 .会有点刺痛 .但是我感觉比打肝素钙那个针头细一点 .扎针没那么疼 .总比痒强啊 .我打之前那个晚上睡不好的挠 .红一片一片的 .问医生就说是过敏了 .让我把剩的药拿去医院换 换了克赛就没在痒过 .肚子有地方就别打手臂了 手臂肯定很疼 我打了70多针了 都在肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 10:02
敷生土豆片有效果是吗?现在百度真不能看,有些说敷了严重我就怕
我反正是有效果哦,就是痒和淤青很有效果,肿块就还是要时间。我是土豆冷藏了一下敷完感觉缓解很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:25 | 来自疯狂造人
我还在打,你打了多久
我12周就停了,今天来复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 木,南
效果一样的 .肝素钠会略微疼点 .会有点刺痛 .但是我感觉比打肝素钙那个针头细一点 .扎针没那么疼 .总比痒强啊 .我打之前那个晚上睡不好的挠 .红一片一片的 .问医生就说是过敏了 .让我把剩的药拿去医院换 换了克赛就没在痒过 .肚子有地方就别打手臂了 手臂肯定很疼 我打了70多针了 都在肚子
我今天打手臂了,下星期一复查我去问医生看看能不能换药,真的太痒了,我宁愿痛点不要这么持续的痒,谢谢姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我12周就停了,今天来复查
这个是子宫动脉阻力高才打的吧,你复查有降下来吗?我是复查还高所以还要打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-6-18 12:46 | 来自疯狂造人
我肚子痒痒以后,就打大腿了,就好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 14:45 | 来自疯狂造人
过敏了,找医生换种肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 16:02 | 来自疯狂造人
医生说用热水把手巾投湿往上敷,不能凉,也别烫到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:29 | 来自疯狂造人
这个是子宫动脉阻力高才打的吧,你复查有降下来吗?我是复查还高所以还要打
我复查都正常了,但是我现在13+胎盘低出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我复查都正常了,但是我现在13+胎盘低出血了
胎盘低有关系吗?怎么处理
点击查看全文