要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34+4了鼻子严重不通气,打呼

28864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+4了 鼻子严重不通气,打呼噜,呼吸暂停,过敏性鼻炎合并感冒,整个孕期没有感冒,没想到快卸货了才感冒,前天晚上挂急诊跑了2个医院3个科室,省妇幼叫我去综合医院,去了湘雅挂了内科,内科让我挂耳鼻喉科,竟然没有一个医生愿意给我开药,最后弄到凌晨6点吸了一个小时氧气就回来了! 早上10点睁开眼,就看到老公和妈妈在我床边捣鼓氧气机,不知道他俩几时去医院把氧气机,医用胎心监护仪给搬回家了,五千大洋有点肉疼!下午妈妈又去省妇幼咨询医生氧气机可以晚上一直开着睡觉用吗,结果没挂号进也没进去到。三姨妈问了老家的医生,说是可以,但是我做胎监时带上氧气胎心就飚到170/180,拿掉氧气就正常了,问了胎心监护仪APP上面的医生说的不可以带着睡觉,用多了也不好白弄了。 现在睡觉鼻子没气,嘴巴还闭着的,老公看到我呼不上来气,呼吸暂停十几秒后就撬我嘴巴,昨晚还切一块玉米核放我嘴里透气,老妈拿大蒜塞我鼻子给熏开鼻子,我的天啦,要疯了感觉,最后几周我到底要怎么熬?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:14
我今天344,偶尔也有点呼吸不畅,左卧就好很多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大敏敏呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 21:51
回复 唐羽姐姐
我两边都难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 07:49
回复 大敏敏呀
我两边都难受
你在湘雅生还是妇幼吖?
点击查看全文
大敏敏呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:15
回复 唐羽姐姐
妇幼生^O^……
点击查看全文