要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

7号排卵,刚测到怀孕,可是肚子有刺痛感

63537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号监测已排,16号测到有印,今天17号有加深。可是从今天开始左下腹开始有刺痛感,一小时刺痛几次吧,一次2.3秒那样。
这样是正常的吗?还是生化前兆?好怕好怕。有没有姐妹刚测到怀孕也这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-17 22:21 | 来自疯狂造人
医院抽血看哈。我10号去检测排卵,说排了,又安排了一次,前两天都安排了的,前几天小腹有微弱的痛感,今天测白板,感觉又没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:51 | 来自疯狂造人
同排,还没测出来双杠,今天上午出去逛街了,下午回来下腹就涨了,不知道是不是着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 00:11 | 来自疯狂造人
我也是七号排卵的 我还没测… 但是排完卵没几天就乳头胀痛 这几天胸有点胀痛 肚子也是有刺痛 以前从来不会这样 不懂是不是有了 明天回家测测…
点击查看全文
w1510315338187 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1591242987995
我也是七号排卵的 我还没测… 但是排完卵没几天就乳头胀痛 这几天胸有点胀痛 肚子也是有刺痛 以前从来不会这样 不懂是不是有了 明天回家测测…
有希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:04 | 来自疯狂造人
我也是肚子有刺痛,担心生化,七号应该已经排卵了
点击查看全文
hey!boy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1559459318460
我也是肚子有刺痛,担心生化,七号应该已经排卵了
我那天肚子刺痛,原来是大便没出来憋的
点击查看全文