要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产后啪啪啪

1208412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从怀上就禁欲了,直到生完3个月,最近才重出江湖。但是老公进去时好疼,根本进不去。我做了侧切,这是伤口的影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 21:31 | 来自疯狂造人
我也侧切了生老大女儿的时候,缝了六针,我是产后六个月恢复夫妻生活的,第一次也是不顺利,慢慢就好了呢。
点击查看全文
q1551504898498 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
我也侧切了生老大女儿的时候,缝了六针,我是产后六个月恢复夫妻生活的,第一次也是不顺利,慢慢就好了呢。
需要等6个月吗?我们医生说3个月内不能
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 21:37 | 来自疯狂造人
生完老大,我好像一个月就被强迫...慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1551504898498
需要等6个月吗?我们医生说3个月内不能
我是我家姑娘闹人,我都没精力去想那方面的事,慢慢大了,不闹夜了才恢复,身体恢复好了就可以,三个月时间也不短了,慢慢来,毕竟隔的时间长时间了,慢慢就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 21:57 | 来自疯狂造人
我生老大老二都要侧切,满月后就同房了,孕期也有性生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-17 22:03 | 来自疯狂造人
产后身体激素还没恢复过来,我是来了月经后才感觉不难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:32 | 来自疯狂造人
生完大宝恶露结束做的,生大宝轻微撕裂,做的时候很疼,感觉又裂开了一样,直到半年后才不会疼。多用些润滑剂会好些。自己身体能承受,也想要的话,啪啪啪是可以增进夫妻感情的。前几次轻点慢点,不能着急,不行就停下,过几天再试。产后第一次时紧张的我老公满身大汗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 08:14 | 来自疯狂造人
内分泌的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 09:31 | 来自疯狂造人
我医生说2个月不可以有性生活,我老公一过2个月就要,但好像比生之前还和谐哦,我也侧切。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-18 13:55 | 来自疯狂造人
我生了老大后 再啪啪 有一段时间真的不舒服 也没什么感觉 都后面了才慢慢恢复
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 08:01 | 来自疯狂造人
怀上到生完3个月,还没啪啪啪过,带小孩实在太累根本没心思想那事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 12:11 | 来自疯狂造人
我也三个月了,我是剖的,总感觉产后对那方面有点害怕,害怕伤口裂开哈哈。再等等吧,因为现在带小孩也好累。
点击查看全文