要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

#传好孕#经历两次生化 等到宝宝回来..

857914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------------ 
先介绍背景哈~我是95后的 我老公90后 刚恋爱的时候就打算怀上了结婚 结果真的是一次就中当时很开心 还告诉了家里人 第一次的时候我没留意自己月经推迟了 因为不相信自己一次就会中了 果真早孕试纸一测红红的双杠 但是好景不长 过了一周 开始流褐色分泌物 还以为怎么了 问了家里亲戚原来这叫做先兆流产……吓得我马上请假回家卧床 隔天去医院检查 当时去的妇幼 憋尿那种b超 医生还怀疑我宫外孕 (可能血值已经不好了所以被怀疑) 我又跑到另在家医院 查了血三项 阴超 确定在宫内 但是不怎么好 因为阴超只看到很小的囊 医生叫我隔天再看血值翻倍情况 我就回家了 但是到晚上开始有姨妈痛 褐色分泌物变成姨妈红 第二天去医院 医生说已经流出来在阴道了(我的第一次怀孕就这么结束了)我还天真以为是自己粗心大意 才导致的生化 休养了大半年 喝了半年中药 艾草泡脚 …以为自己也已经准备好了 就开始第二次 那时候也是18年 刚办完婚礼 就安排同房 结果还是一次就中了 (我大概是那种易孕体质吧)心想真好 第二次我老公让我等到七八周直接做b超 没等到我们的预想 也开始流褐色分泌物了 去医院做的阴超 已经不发育了 大概在停在四五周了吧 详细的我也没问医生…第二次连保胎也保不住 自己流出来了… 之后又开始我的中药生涯 那股酸爽阿 也就只有自己能懂了!甚至那种内疚感难受的感觉 也只有自己懂自己明白 根本没有感同身受这词语!!!(女人一定要爱惜自己的身体)我和我老公认真检查是在19年4月份 我做了全套不孕不育检查 结果出来 我只有一点缺钙!!!而我老公精子畸形率高 碎片率高 听到医生说 导致流产的原因在我老公 我差点哭出来了 (心里觉得自己太受罪了)我老公开始吃药三个月 复查一次 结果不怎么好 因为当时我们也不懂 以为畸形率的问题很严重(后来才知道关键在于碎片率 畸形率对怀孕没多少影响的)后来找了位老中医 喝了长达一年的中药 去医院复查精液 也还是没有效果 因为碎片率根本没有降下来 …感觉太难了 之前有朋友还说 男方的问题比较好处理 我觉得一点都不是 更加困难好吗!今年一月份的时候我们换了生殖科医生 开了药 维生素e 生精胶囊 生晒片等等…反正反复吃了好几个月 有一个月检查就降下来了 医生叫我们可以尝试备孕 但是我心里想 当然是不敢啦 得再谨慎一点 医生就没开药了 让我们自己去买精优能喝 是一种保健品来的~喝了一个月也是没什么效果反而升回去了 我都不懂这是为什么 但是医生还叫我老公继续喝 我也不抱什么希望的了 自己也有研究过试管婴儿和人工受精 因为碎片率真的太难降下来了 我老公吃西药和喝中药都一年多了 算起来也有一年半!最惨的是看不到头!到三月份我叫我老公开始运动 去公园散步快走跑步 偶尔跳绳 吃的也很重要 多吃生蚝 韭菜 都是补肾的就对了!还经常炖汤 海马瘦肉汤 鹿茸排骨汤 我个人认为真的很有用!!姐妹可以尝试一下~运动+饮食五月初去医院复查 结果出来 给了我们一个惊喜 碎片率降得太好了 医生看到结果 直接让我们试孕 数值很漂亮!我的天阿 终于等到了!我末次月经5.15 用试纸检测排卵 看到阳了 同房一次 强阳同房一次 阳弱同房一次 8.9号开始测早孕试纸都是白板以为没戏了结果10号测了一下给我惊喜 看到意念灰!希望这次宝宝 不要迷路了 健健康康的发育 保佑hcg翻倍 接胎心胎芽 nt秒过 每次产检都绿灯~姐妹们 加油阿!一起好孕补充:这是我吃的叶酸,可以从备孕三个月开始吃 医生也是这样建议的 不过我备孕都是偶尔想起来才会吃。怀上了必须每天一粒哦!还有 我也有吃来益牌的维生素e是纯天然的 因为我有过两次生化 这个维e可以预防流产的呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接头棒好孕在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 17:56 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
柠檬的草莓~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 蜕变后的美
恭喜楼主接头棒好孕在腹中
加油一起好孕
点击查看全文
柠檬的草莓~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕,感恩
接好孕,恭喜恭喜!
加油加油 传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
柠檬的草莓~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 t1587181289480
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕哦~加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 16:25 | 来自疯狂造人
真好,希望我可以跟你一样幸运
点击查看全文
柠檬的草莓~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1549365576570
真好,希望我可以跟你一样幸运
一定会的 宝宝带着礼物来找你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 07:20 | 来自疯狂造人
接好孕,接加深,恭喜恭喜!
点击查看全文
柠檬的草莓~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕,感恩
接好孕,接加深,恭喜恭喜!
加油加油!放松心情!传你好孕哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 10:08
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
柠檬的草莓~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲,最后一次检查时候,畸形率和碎片率降到多少了呢?
点击查看全文
柠檬的草莓~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1536876767524
恭喜亲,最后一次检查时候,畸形率和碎片率降到多少了呢?
你好呀!畸形率我没管,碎片率降到15.了,在正常范围
点击查看全文