要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

28周,宝宝绕颈两周,怎么办?

822523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
28周了,宝宝绕颈两周了,好担心啊,胎动感觉又少,又不会数胎动。烦死了,越到孕晚期越是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 18:22 | 来自疯狂造人
每天给宝宝洗洗脑,这个绕颈没办法的,谁也帮不了,胎动觉得少就多听听胎心吧
点击查看全文
我~心~依~旧 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
每天给宝宝洗洗脑,这个绕颈没办法的,谁也帮不了,胎动觉得少就多听听胎心吧
真的很焦虑啊,24周的时候绕颈一周,现在两周,每天都担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 23:17 | 来自疯狂造人
我也绕颈两周,下个软件数胎动,每天早中晚各一个小时,动一下点一下,软件自动算有效胎动次数。一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 23:32 | 来自疯狂造人
不要太担心,我一胎绕颈两周顺产,二胎绕颈三周顺产,平时没有刻意数胎动,只要留意下不要胎动太频繁或者长时间没有胎动即可。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-18 05:00 | 来自疯狂造人
你是不是总是用手在肚子上乱摸或者画圈圈?有人说摸肚子要从下往上摸或者从上往下摸,宝宝是跟着你的手走的。我头胎就从来是这样,她虽然动得多,但是没有绕颈过。现在二胎上次检查有绕颈一周,我不知道是不是我大宝总是乱摸我肚子弄的,现在比较注意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 加油,小猴子
不要太担心,我一胎绕颈两周顺产,二胎绕颈三周顺产,平时没有刻意数胎动,只要留意下不要胎动太频繁或者长时间没有胎动即可。
看到你的回复都是正能量,谢谢!希望宝宝能赶紧绕出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 t1577943079155
我也绕颈两周,下个软件数胎动,每天早中晚各一个小时,动一下点一下,软件自动算有效胎动次数。一起加油!!
你多少周了,上班感觉都没什么时间数胎动,我的胎动都不明显的,不活跃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 09:09 | 来自疯狂造人
我下载了个柠檬胎动软件,已经数了一周多的胎动了,静下心来把手放在肚皮上,很容易感受到宝宝在动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我也是脐带绕颈一周,现在半个多月没有去医院看了,不知道情况怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
你是不是总是用手在肚子上乱摸或者画圈圈?有人说摸肚子要从下往上摸或者从上往下摸,宝宝是跟着你的手走的。我头胎就从来是这样,她虽然动得多,但是没有绕颈过。现在二胎上次检查有绕颈一周,我不知道是不是我大宝总是乱摸我肚子弄的,现在比较注意了。
我没摸肚子,之前绕颈一周,现在绕两周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
你多少周了,上班感觉都没什么时间数胎动,我的胎动都不明显的,不活跃
也快28周了,我家宝动的比较频繁,还比较好数。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-19 02:53 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
额,那就不知道什么原因了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-19 02:54 | 来自疯狂造人
回复 我~心~依~旧
我也有点担心下次检查还绕颈的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 04:50 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
我也有点担心下次检查还绕颈的。
绕颈一周还没那么怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 04:51 | 来自疯狂造人
回复 t1577943079155
也快28周了,我家宝动的比较频繁,还比较好数。
我的一直胎动都不多,打嗝感觉比较多点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
我从来不敢摸肚皮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:11 | 来自疯狂造人
楼主,你在中二做产检吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 t1593256772815
不是,在当地医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 t1593256772815
在深圳吗?
点击查看全文