要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕5周不到,有没有懂得小伙伴能帮我看看hcg和孕酮数值如何?先谢谢了!

255910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.15,美柚推测孕4+5天,疯狂造人推测4+6天
2018年的时候胎停过,所以这次怀孕非常谨慎,也很担心。没有孕反,所以只有通过血值来看宝宝发育的如何…真是太玻璃心了!我感觉我的hcg翻倍的不是特别好,孕酮第一次挺好的,第二次降了一点点,医生说没关系,今天又去测了血值,孕酮又降了一点点,虽然也还在安全范围内,但是为啥每次都会降低一点点呢…我有点担心了,请各位懂得小伙伴们能不能告诉我这个碍不碍事啊…对了,我甲功也有问题,tsh 偏高,目前在吃优甲乐;血小板凝聚力也偏高,医生开了阿司匹林肠溶片在吃,25mg,每天两颗,不知道上次胎停跟这个血小板是不是也有点关系……唉…
6.10号 孕3周+6天,hcg218.24 mIU/mL,孕酮91.56nmol/L(下午测的)
6.14号 孕4周+3天,hcg1309.58 mIU/mL,孕酮88.91nmol/L(早晨,空腹)
6.17号 孕4周+6天,hcg5066mIU/mL,孕酮85.75nmol/L(早晨,空腹)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 21:06 | 来自疯狂造人
你这个挺好的,咱俩差不多天数,你孕酮比我高很多
点击查看全文
t1592272514781 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 高领备孕
你这个挺好的,咱俩差不多天数,你孕酮比我高很多
单看孕酮值是还可以,但是每次都掉一点点让我摸不着头脑,不知道会不会一直掉下去,哎~希望大家都能安全度过最最玻璃的孕早期!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:01 | 来自疯狂造人
需要抽血这么频繁吗?我5周多 还没去过医院。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人l3dw93
需要抽血这么频繁吗?我5周多 还没去过医院。。
我是因为18年胎停过一次,这次就比较谨慎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 23:41 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好呀!孕酮一天内的值是波动的,你这个幅度不用紧张的。以前胎停有清宫过吗?如果有的话,最好再看一下子宫动脉血流,血小板凝聚力高可能要再咨询一下医生需不需要加上肝素。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:32 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
hcg翻倍很好呀!孕酮一天内的值是波动的,你这个幅度不用紧张的。以前胎停有清宫过吗?如果有的话,最好再看一下子宫动脉血流,血小板凝聚力高可能要再咨询一下医生需不需要加上肝素。
好的好的,感谢!上次就是药流+清宫了!医生问了我之前那一系列之后就哗哗哗给我开了一堆抽血检测项目,然后目前就是甲状腺和这个凝血功能有问题,让我先吃一周阿司匹林,过一周再去复查~等我去复查的时候再去咨询一下医生你说的这个问题,谢谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 t1584088652875
恭喜恭喜,接你好孕,
谢谢,传你,希望这次能够一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618
恭喜恭喜,接本月好孕
会的会的~传你大红双杠
点击查看全文