要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

羊穿翻盘,大排畸&糖耐顺利通过

35095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待结果的日子是煎熬的,每天都精神紧绷,生怕接到电话。本来通知28个工作日出羊穿的全部结果,没想到2周多的时间在大排畸前就出来了,真是缓解了我好大的压力~我觉得怎样的疼痛我能忍,但是这种未知的等待,我真的无法形容,好在结果是好的。
紧接着大排畸也一次通过,做的过程我也是挺紧张的,一直在看医生表情~真是经受不住啥任何问题了。做完松了一口气,感觉又过了一关。
今天一早刚做了糖耐,我记得我刚开始建档的时候,医生问我月经准不准,我说不准我有多囊,医生还跟我说很多多囊糖耐容易不过,可能想让我注意一下饮食吧。今天喝完糖水,前一个小时还好,后面抽完第二次血后,我就感觉胃里特别不舒服,恶心想呕,头晕,冒虚汗,尤其带着口罩特别憋,然后就各种忍,本来我今天还想自己来觉得没什么事,我老公还是陪我来了,也是幸好来了,我看别的来做糖耐的孕妇也都老公一起来了,还是有个伴放心点。尤其北京现在疫情更严重了,也是各种难~618说囤点东西,也有好多进不来的~刚看了糖耐结果也都过了,开心。
希望接下来的日子都顺顺利利,孩子平安出生,希望疫情赶快过去,大家都能平平安安的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 15:55 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 22:01 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文