要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已经联系不上了

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 05:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一万块,不是一百块,一千块,没办法说因为曾经的情分说不要就不要了,没有那个资本做慈善家
嗯,媳妇想起来这事就说我。要还是要的呵呵。我不理解的事,最后一次联系说过段时间还,后来也没没有说还,也没有说理由。其实,他只要说,现在确实困难,过段时间还,我也通融。可是,音信全无。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 15:03 | 来自疯狂造人
这年头钱是越来越难借了,都是这种渣渣带坏的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 15:49 | 来自疯狂造人
唉,深有体会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-17 16:45 | 来自疯狂造人
我老公一个高中同学,15年结婚,差钱买家具,问老公借钱,当时我们手里也没有钱,就借给他5千,说第二个月发工资了就还,结果一直没有还,老公说反正咱们也不用大钱,就没有问他要,后来18年我们买房子要了好几次,才给3千,说剩下的下个月发工资还,哈哈还是老套路,然后一直到现在还没联系过,联系人家也不回话,就当认清一个人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 16:48 | 来自疯狂造人
快别说了,我家现在就是连一千块都拿不出来的主,捂脸……年前高中女同学套我老公话,问我们近况,知道我们卖房子了,接着就要借一万元,老公借给她五千;大年初几又要借五千,老公拒绝了;我没出月子呢又说借两千也行,这次老公发火了,说“我们二宝住i cu8天,都没找你还钱,等媳妇出月子马上要面签还房贷,大大小小七口人就两个挣钱的,这年头谁不难啊”
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 16:50 | 来自疯狂造人
我的一万也打水漂了,人家就是不回你。让我老公长了次教训
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 16:53 | 来自疯狂造人
这年头现实中见不到人的,不是同一个城市的,不知道他“老巢”在哪里的,平时没来往的……统统不敢借钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 17:58 | 来自疯狂造人
半天放一个屁,真想一巴掌呼过去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 19:56 | 来自疯狂造人
我有一个朋友到处借外债借了一百多万没能力还最后连班也不敢上,房子也拍卖了,连父亲死亡也不敢回去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
我老公一个高中同学,15年结婚,差钱买家具,问老公借钱,当时我们手里也没有钱,就借给他5千,说第二个月发工资了就还,结果一直没有还,老公说反正咱们也不用大钱,就没有问他要,后来18年我们买房子要了好几次,才给3千,说剩下的下个月发工资还,哈哈还是老套路,然后一直到现在还没联系过,联系人家也不回话,就当认清一个人了
借了一万,快十年也没还。随他去吧,也不解释,我也没问。不会真忘了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 21:17 | 来自孕迹暖暖Android
半天憋出一个郎…,整一个很悲催的气氛,这不会是要整出一部韩剧吧,得了绝症什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
昨天一个三年不联系的朋友突然联系我,吓得我心头一紧,果然还没聊几句就说她已经半年没上班了,现在两口子加起来手上拿不出一千块,我赶快说我一年半没上班了
哈哈,吓尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 11:12 | 来自疯狂造人
17年我老公借出去五万说是周转一星期,那个同学前几年混的很好,几套房豪车啥的,大家都知道,五万块两周后摧回来三万五,再要发现他出事了,车子房子都被抵押了,同学群里都是找他要钱的,剩下一万五三没指望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 09:15 | 来自疯狂造人
有一句MMP必须得讲了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-19 11:57 | 来自疯狂造人
现在是越亲近的朋友越不会牵扯到金钱,越是几年都没有联系的什么同学,一联系上来就是扯个同学情谊,然后就开口借钱了,一开始我也不好意思直接拒绝,现在都已经不会给任何面子了,那些同学情真的没那么值钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 22:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
在我老公死灿烂打之下,今天还了两千
一个曾经的好哥们,不好意思,随他去吧,反正都这么多年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 05:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一万块,不是一百块,一千块,没办法说因为曾经的情分说不要就不要了,没有那个资本做慈善家
嗯,媳妇想起来这事就说我。要还是要的呵呵。我不理解的事,最后一次联系说过段时间还,后来也没没有说还,也没有说理由。其实,他只要说,现在确实困难,过段时间还,我也通融。可是,音信全无。
点击查看全文