要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

感觉婚姻没办法继续了,可怜我肚子里的孩子了,不是妈妈不爱你,妈妈也想要你

1652360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天四维确定是个女孩,本来老公同意我的想法不管男女都生,刚开始公婆拿这胎不管是生孩子还是坐月子以后带孩子都不管,威胁我们想让我们自己打掉,谁知道我们情愿苦点也不打,现在又说什么就算我们自己带自己养两个小孩也要断绝关系来威胁,老公已经不想要这个小孩了,因为我们结婚早手上也没有存款,还要还房贷,老公说这胎生下来压力太大了养不起,我现在好纠结,到底要不要打?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 13:01 | 来自疯狂造人
家人是想要儿子吗?照四维那么大了还叫你引产吗?这样的事他们也做得出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:04 | 来自疯狂造人
这公婆和老公真可恶,看的我一肚子火,要是我就打掉离婚,只是我个人看法楼主要根据自己实际情况理性处理
点击查看全文
w1543591794967 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
家人是想要儿子吗?照四维那么大了还叫你引产吗?这样的事他们也做得出来
是啊,她们想要儿子,我不想打掉小孩,可是不打,他们不管我,我一个人怎么生下来,就算生下来,以后爸爸爷爷奶奶都不喜欢生下来也是受苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 13:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,孩子来了是缘分,而且月份都那么大了,是活生生的一个生命。作为母亲怎舍得呢!请千万要慎重考虑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 双双霞
这公婆和老公真可恶,看的我一肚子火,要是我就打掉离婚,只是我个人看法楼主要根据自己实际情况理性处理
我也是打算如果真的打掉了,就做完月子离婚,我娘家爸妈也支持我离婚,说是他们家太不把人当人看了,本来感觉我公婆重男轻女也就算了,谁知道老公也这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 虫虫妈妈咪
旁观者意见,建议留着,免得后悔!
留着,生下来没人管,我就要自己带小孩没有收入,小孩生下来也是受苦,关键是碰到这样的人家日子已经没必要继续了,想打掉离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 燕尾蝶蝶
亲爱的,孩子来了是缘分,而且月份都那么大了,是活生生的一个生命。作为母亲怎舍得呢!请千万要慎重考虑!
问题是生小孩不是一个人的事,他们家是不能硬拉着我打胎,但是可以软暴力,对我不管不问,小孩在这样的家庭生下来也不幸福,更关键的是本来我手上有一点催款的之前买房的时候也拿出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1543591794967
留着,生下来没人管,我就要自己带小孩没有收入,小孩生下来也是受苦,关键是碰到这样的人家日子已经没必要继续了,想打掉离婚
那你想怎么办啊,这孩子是去是留你都要离婚?是打掉孩子继续婚姻,万一下次怀孕还是女孩怎么办?还是你留下孩子,你老公会不管你和孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 13:35 | 来自疯狂造人
像我们多么希望能顺顺利利的有个健康宝宝啊。一定要珍惜。要是不珍惜,凭什么下次怀男宝宝。人在做 天在看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 13:43 | 来自疯狂造人
车到山前必有路,孩子是无辜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 双双霞
不是打掉就离。是先离了再说。这样的人家,难道还指望他们伺候你小月子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 13:45 | 来自疯狂造人
这个宝宝已经六个月了好可怜!如果不要真的是做孽啊!为什么要这么残忍扼杀一个小生命?人在做天在看,会有报应的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 14:41 | 来自疯狂造人
医院也不让打的,没什么问题不允许引产的。作孽,多少人想要个健康的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 15:16 | 来自疯狂造人
这种男人,这种婆家,生下来会有好吗?如果越养越有感情,那就别打了。如果越来越冷漠,还不如打掉呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
这个宝宝已经六个月了好可怜!如果不要真的是做孽啊!为什么要这么残忍扼杀一个小生命?人在做天在看,会有报应的!
婆家不要也就罢了,老公竟然也不要,这可是亲骨肉啊!这种人家,生不生都是是造孽。可怜可叹!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 15:35 | 来自疯狂造人
跟我前婆家一样一样的,依我看还不如打掉离婚呢,这一家人心术不正有的是苦给你吃,有的是委屈给你受。
前边的路还长,擦亮眼睛二婚再生就是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 15:42 | 来自疯狂造人
现在第几胎?连个孩子都养不起了嘛…人家是月份大了宝宝发育不好,不得已只能引产,多么伤心欲绝,而又有多少姐妹花了多少时间精力和金钱就为了怀上一个宝宝,而你婆家却这样对待自己未出世的亲孙女,婆家思想封建也就不去理他们的事,关键你老公还这样想,真的是太作孽了,让他们积点德吧!不过孩子在你身上,已经6个月了,你会嫌弃她是女娃子而放弃她吗?多么贴心的小棉袄呀,就算他们不疼她,有你亲妈疼她就够了,而且等闺女出来后,亲爸还是会忍不住疼她的,希望你慎重考虑哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 15:51 | 来自疯狂造人
公婆拿断绝关系来威胁你们,你可以私下先跟你老公分析分析,让他理智的想想他爸妈这样的做法是不是太没有人性?是你们自己生孩子还是他们生孩子?而且他们竟因肚子里的宝宝是女的而要跟自己的儿子断绝关系,想必也没怎么疼爱自己的儿子。等你们夫妻同心了,再回怼公婆:你们想跟我们断绝关系,我们还不承认有这样狠心的父母呢。
抱歉,我怎么感觉自己越说越气愤的,可能真的看不惯这样的父母吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
跟我前婆家一样一样的,依我看还不如打掉离婚呢,这一家人心术不正有的是苦给你吃,有的是委屈给你受。
前边的路还长,擦亮眼睛二婚再生就是。
看的我一窝子火,我估计他老公主要是没主见,受到了公婆的逼迫才说出这样的混账话
点击查看全文