要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

排卵试纸又强阳了

2170986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月B超监测加排卵试纸,6月9、10、11具体不确定哪一天排的,但肯定是这三天。排完结束以后还剩个五条七条排卵试纸,心想着反正也不多不少的,干脆每天一条用完。然后平常每天测都是弱阳,今天是这个月最后一条剩下的排卵试纸了,忽然冷不丁的冒出个强阳,我真的是凌乱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:37 | 来自疯狂造人
可能中奖了
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 茹初见!!!
可能中奖了
什么?!中奖不是要hcg试纸么?我这个是这个周期用剩的LH试纸,心想着下个周期换个牌子了,这个周期还剩个五条七条的就用完,也好看看自己平常的试纸是怎样的。但之前排卵期结束以后都是像这样的两杠一深一浅,今天这个怎么跟要排卵似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:53 | 来自疯狂造人
可能是有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
什么?!中奖不是要hcg试纸么?我这个是这个周期用剩的LH试纸,心想着下个周期换个牌子了,这个周期还剩个五条七条的就用完,也好看看自己平常的试纸是怎样的。但之前排卵期结束以后都是像这样的两杠一深一浅,今天这个怎么跟要排卵似的。
[图片]
你没有多囊吧?中奖了大多数排卵试纸会强阳。你明早可以测测早孕。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
可能是有了
不会吧?我这个不是hcg试纸啊,可是LH试纸啊,测出来的不应该是个卵吗?
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 茹初见!!!
你没有多囊吧?中奖了大多数排卵试纸会强阳。你明早可以测测早孕。
我之前卵巢有看到过有多囊样改变,但是激素六项都是正常的,血糖什么都正常,也能自己排卵来月经,所以医生说我不能确诊多囊卵巢综合症,应该算个多囊样改变。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
我之前卵巢有看到过有多囊样改变,但是激素六项都是正常的,血糖什么都正常,也能自己排卵来月经,所以医生说我不能确诊多囊卵巢综合症,应该算个多囊样改变。
嗯嗯,那可以试着测测早孕了,好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
不会吧?我这个不是hcg试纸啊,可是LH试纸啊,测出来的不应该是个卵吗?
有了排卵试纸也秒红
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:02 | 来自疯狂造人
中了,中了
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 茹初见!!!
嗯嗯,那可以试着测测早孕了,好孕哦!
谢谢你小仙女,祝我们都能心想事成,虽然我这个周期真的都不抱希望了。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
有了排卵试纸也秒红
真的谢谢你小仙女,也真心祝你这个月心想事成。我都不抱希望了,看我这鬼样子肯定这个月吃白板的。我这种艰难怀孕体质,让我相信这是个卵都不敢相信这是个宝宝。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人iyzqgk
中了,中了
真的假的?姐妹们口径怎么都出奇一致?!不管怎样也真的谢谢你,真心祝你这个月心想事成。我都不抱希望了,看我这鬼样子肯定这个月吃白板的。我这种艰难怀孕体质,让我相信这是个卵都不敢相信这是个宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:11 | 来自疯狂造人
可以试早孕试纸了,我早孕有浅印时排卵笔强阳了,祝好孕!
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:11 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,口径都出奇一致啊。像我这种年老体弱多病难孕的人要是真的能中,那你们每个人都应该有信心,个个都有机会有希望。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
赶紧去测早孕阿,肯定中了啊!我8号排的还没测,准备明天测下!我一直在找你没看到你
我那时候一直在回复你,所有的回复都失踪了,也加不上,我就只能算了。
我这个不是hcg试纸,我还没测怀孕,这不是姐妹们让我下个周期换试纸,我就想还剩个五条七条别浪费了用完它,结果又来个强阳。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
赶紧去测早孕阿,肯定中了啊!我8号排的还没测,准备明天测下!我一直在找你没看到你
你要是有多的排卵试纸可以测个看看啥样的,我就是好奇,然后为了消耗剩下的试纸测的。排卵结束以后一直都是像这样的深浅分明的两杠,就今天怎么忽然这样。可惜最后一根了,不然我接着测看看。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
那你赶紧去测下,祝你好孕!你怀孕替你高兴
谢谢你啊,这个周期很高兴认识你的,热心的小仙女。我要不明早测个看看,但是我觉得真的是希望不大的,我上个月都期待满满结果失望了,这个月估计还是这样。而且你8号的都没测,我实在是太早了,我比你都晚。
点击查看全文
孖吉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
好的,那你排卵后来有没去医院监测?
没有去了啊,医生叫我不用来了,最后一次就是6月8日上午24*19那次。8号回来以后我不是一直强阳红到发紫,持续到10号早上十点还是红到发紫,我就崩溃了,直接不测安排了,11号早上看很明显的转弱。所以我也不知道是10号下午还是晚上转弱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 孖吉
真的谢谢你小仙女,也真心祝你这个月心想事成。我都不抱希望了,看我这鬼样子肯定这个月吃白板的。我这种艰难怀孕体质,让我相信这是个卵都不敢相信这是个宝宝。
姨妈不来一切皆有可能,不管有没有心情都要保持舒畅,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文