要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

排卵后第11天 是个牌子的早早孕都有印 可以官宣了吗

23249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和昨天早上还是大白板 以为这个月没戏了 就在京东上买了秀儿的备孕套装 昨天下午突然出现意念灰 以为是咋呼 今天用了四个早早孕(分别是可丽蓝 大卫 秀儿 和一个杂牌子的 ) 都显示怀孕 虽然很浅 但是肉眼能看到 比昨天下午加深了一点点 哈哈 可以官宣了吗 20号姨妈日 没想到备孕一个月就中了 (这个月吃了调经促孕丸 同仁堂的 我是月经周期 排卵都正常 )

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 10:52 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有了。我第十一天也是淡淡的印
点击查看全文
t1589299677485 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
恭喜恭喜,有了。我第十一天也是淡淡的印
四个牌子的早孕试纸都显示有了  我这个月 以为没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1589299677485
四个牌子的早孕试纸都显示有了  我这个月 以为没希望了
和我一样。我觉得也没希望了,没想到有了,我16天的时候去医院抽血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:08 | 来自疯狂造人
和我一样。我觉得也没希望了,没想到有了,我16天的时候去医院抽血的。
我前两天把备孕用的排卵试纸早孕试纸都买好了   因为前两天用可丽蓝电子爱测过了   显示未怀孕  我当时就想着肯定没戏了  结婚今天突然怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:10 | 来自疯狂造人
我前两天把备孕用的排卵试纸早孕试纸都买好了   因为前两天用可丽蓝电子爱测过了   显示未怀孕  我当时就想着肯定没戏了  结婚今天突然怀孕了
我那时激动的手都抖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:13 | 来自疯狂造人
我那时激动的手都抖了
我也是  我昨天下午才测出来一点点印子  我以为咋呼  今天明显一点了  最起码肉眼一下子就能看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:15 | 来自疯狂造人
我也是  我昨天下午才测出来一点点印子  我以为咋呼  今天明显一点了  最起码肉眼一下子就能看到
等测到粉印就可以去官宣了。过两天更明天,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接6月宫内好孕
点击查看全文