要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历经半年时间,试管婴儿术前检查

30124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经半年时间,试管婴儿术前检查终于做完了。2020年6月14例假第三天进周,给我做了b超监测卵泡,基础卵泡只有8个,医生说卵泡有点少,给我开了丽申宝绒促,打了三天针,今天第四天来检查,发现只有7个卵泡了,为什么会少一个卵泡呢? 心里挺难受的,基础卵泡十几个的人比比皆是,我才29岁,卵子却这么少。虽然说卵泡成功率更多的取决于质量,和数量没关系,但是我总觉得数量越多,那么配对成功的量就越多。 我感觉老公现在对我不闻不问的,一点也不体贴,下班了炒好菜吃完饭就扣手机。谈恋爱的时候,他会帮我洗水果,接我上下班,帮我洗衣服,现在我不论风吹雨打,艳阳高照,都是我一个人往返三个小时路程去医院打屁股针,去做检查,回家后洗衣服,搞卫生,准备晚上要做的菜,刷碗等。我不炒菜,因为我老公不爱吃我做的菜。无论我想吃什么,都要我自己去弄,估计有宝妈看到我这样会觉得我太娇气,可是我觉得既然有了老公,为什么我们女人还要变成女汉子呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:23
和老公好好沟通,谈一下,俩人相互理解,让她知道你的人辛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 18:59
天啊,我老公要是这样我肯定不过了!我心理不够强大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 12:24
做试管的女人都不容易,更需要对方互相理解鼓励,不要这样,这样下去会影响心情的,我们都不容易加油姐妹,因为我的情况跟你差不多,基础卵泡十几个,可是就是促排促几次都是一两个成熟,换第二种方案也不行,我的耐性真的被磨灭掉了,不要灰心,总会有一次是最好的,心态要好,一起加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:58
我觉得多沟通吧,我老公也不干家务活,因为我们去婆婆家吃饭所以一直没什么矛盾,但是每次我干活他打游戏我就很不爽,现在试管我就提前沟通好,现在他会比之前稍微体贴些,不沟通俩人隔阂会越来越大
点击查看全文