要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕9周 孕吐到想发疯。全身无力头晕脑胀,一吃东西就吐。有什么缓和的办法吗

299313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎也是吐,但是没有头晕疲惫
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 09:11 | 来自疯狂造人
我是喝点可乐缓解了呕吐的情况,一有胃口就吃东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:15 | 来自疯狂造人
我孕周比你大三天,我从5+4开始的,前面吐的厉害,这段时间好多了,喝点苏打水,吃点苏打饼干,吐了继续吃,我发现吐了不吃更难受,我现在就除了吃了东西嘴里不舒服,口水多。
点击查看全文
w1483937707294 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
我孕周比你大三天,我从5+4开始的,前面吐的厉害,这段时间好多了,喝点苏打水,吃点苏打饼干,吐了继续吃,我发现吐了不吃更难受,我现在就除了吃了东西嘴里不舒服,口水多。
我特别是咸的 特别反胃 吐出来整个嘴巴都是咸。很恶心 只能吃白粥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s1807377320
我是喝点可乐缓解了呕吐的情况,一有胃口就吃东西
不敢吃可乐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:19 | 来自疯狂造人
我硬抗,头晕了就躺着,不晕了起来吃两口,吐了就休息会儿再吃两口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 五点和五点半
我硬抗,头晕了就躺着,不晕了起来吃两口,吐了就休息会儿再吃两口
我要上班 没有那么舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 09:33 | 来自疯狂造人
我也是,前段时间,干呕太严重,嗓子,整个食道,还有胃,火辣辣的疼,去医院,医生开了点b6,感觉稍微有那么一点作用,大前天,药吃完了,吐的我直接快奔溃了,吐完以后,嘴里总是冒酸水,总是要用纸擦……希望时间能走的快点,赶紧到12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1580390281327
我也是,前段时间,干呕太严重,嗓子,整个食道,还有胃,火辣辣的疼,去医院,医生开了点b6,感觉稍微有那么一点作用,大前天,药吃完了,吐的我直接快奔溃了,吐完以后,嘴里总是冒酸水,总是要用纸擦……希望时间能走的快点,赶紧到12周
是啊 百度说b6有用,不过要医生开,我没时间去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:56 | 来自疯狂造人
没吐过,就是感觉有人掐着喉咙,总是堵得慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1483937707294
我要上班 没有那么舒服啊
我请假了,期间还住院了,是为上不了班
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 16:38 | 来自疯狂造人
我也一样,一胎二胎都吐得厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 14:43 | 来自疯狂造人
不敢吃可乐啊
喝一点不怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 14:04 | 来自疯狂造人
不敢吃可乐啊
我觉得一点点没关系的,或者喝苏打水
点击查看全文