要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大排畸通过,顺便开奖小米妮一枚,感恩

193110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四20w+4的时候做了大排畸,每次产检前都莫名其妙失眠,老公说我心理素质太差…还好B超整体顺利,碰见的B超大夫很负责,宝宝的每个部位都给我认真讲解,我让体验感非常棒!具体数据如下:

接下来说说我是怎么开奖男的:
1.首先我是在私立产检,所以大家都懂得~
2.B超刚一开始大夫就说是臀位(说明现在能看见屁股),我老公马上问“穿裤子的还是穿裙子的?”大夫说“80%穿裙子”
3.然后就是查宝宝各个部位和器官,到腿的时候大夫情不自禁的说“小美女腿真长”所以由80%上升到100%确认度。

再来说说传说中的“翻盘”:
我开奖米妮后,发到孕妈群给大家报喜,有的麻麻提醒我女儿容易翻盘,但我心里的判断是——不会翻。
因为我在B超的时候,医生说宝宝的脚趾头长得很有特色,一只是大拇指头最长(这个随我),另一只居然是二拇趾最长(这个随我老公)。
所以连脚趾头都能看的这么清楚的B超,应该不会看错小JJ有没有,况且我是在20周的时候做的B超,宝宝体积大小看起来正合适,有的月份大的看男女比较费劲,因为宝宝太大了,重要部位容易被身体挡住哦,所以判断来说相对比较难。

另外,我之前看清宫图还有无创的数据都是“男孩”结果,所以这俩真的不准~还得看B超,哈哈哈哈

以上就是我的大排畸和开奖经验,想接女宝宝的亲们可以一起讨论,我可以帮你们套套我的症状或者分析分析,哈哈哈

祝愿大家产检都顺利~米奇米妮心想事成~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
思sissi思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-18 16:23 | 来自疯狂造人
我去私人看的当时我老公抱着我女儿在外面,那医生出来就说像我老公多点的,不知道是不是如愿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 @美好
我去私人看的当时我老公抱着我女儿在外面,那医生出来就说像我老公多点的,不知道是不是如愿了
私人的说的还这么隐晦啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 思sissi思
私人的说的还这么隐晦啊?
对的,不会直接说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我明天要做四维了,接一次性顺利通过!同时也希望是米妮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
恭喜恭喜,我明天要做四维了,接一次性顺利通过!同时也希望是米妮
传你米妮~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 21:11 | 来自疯狂造人
诚接大排畸顺利通过!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-20 22:05 | 来自疯狂造人