要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

5号绒促,7号显示已排

338219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号卵泡24*24,打了10000单位绒促,什么时候代谢完呢?按照以往经验,16号下午秀儿就可以代谢完了,但是16号晚上还是有灰印,今天早早醒来测还是灰印,还没代谢完吗?不像怀了,印子太浅了,但是代谢时间也有点久了。难道是我情绪影响的吗?15号中午开始测早孕就一发不可收拾了,停不下来的节奏,这两天太焦虑了,吃不好睡不好。之前有过2次生化经历,好担心因为情绪再影响什么,但是真是克制不住的焦虑。太难了

6月18日跑去医院验血,hcg6.1,参考值6.2,又尴尬的一个月……
6月19日早上试纸颜色还是老样子
6月20号抽血hcg7,参考值4.8。孕酮小单位>178,又不好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:27 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样生化2次 5号绒促 7号排 大白板
点击查看全文
w1452688014648 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 夏天和冰淇淋
你用的什么牌子试纸?我用的秀儿比较敏感
点击查看全文
以朵 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
你用的什么牌子试纸?我用的秀儿比较敏感
我大卫15号就白板了 金秀儿到昨天还是有点印 今天大卫白板 金秀儿看起来若有若无的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 夏天和冰淇淋
我今天秀儿也很不明显,但是肉眼可见,难道代谢真需要那么久嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:08 | 来自疯狂造人
我们一样啊,我也是。五号打10000单位人绒,7号去测已经排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ynl9i
我们一样啊,我也是。五号打10000单位人绒,7号去测已经排了
现在测到了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 13:13 | 来自疯狂造人
月经前一周,我能用最少60根早孕试纸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
月经前一周,我能用最少60根早孕试纸
哈哈哈,你好厉害,我一般不测那么早,绒促十一二天开始测,但是好纠结。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 22:44 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你好厉害,我一般不测那么早,绒促十一二天开始测,但是好纠结。
我第七天就忍不住了,然后一直失望到姨妈来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-19 10:41 | 来自疯狂造人
没测到,你测到了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 10:54 | 来自疯狂造人
你看看我发的帖吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 13:23 | 来自疯狂造人
我也是五号绒促,七号已排,排卵试纸现在都显示白板了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1591051577679
我也是五号绒促,七号已排,排卵试纸现在都显示白板了
这两天应该姨妈了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 17:30 | 来自疯狂造人
这两天应该姨妈了吧
差不多,23号的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:30 | 来自疯狂造人
你这是怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:32 | 来自疯狂造人
你懂的好多啊,什么小单位大单位的,孕酮好不好都懂,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 ym心心念念
你这是怀了吗
没有,生化了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 ym心心念念
你懂的好多啊,什么小单位大单位的,孕酮好不好都懂,
备孕多年都研究差不多了
点击查看全文