要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今夜失眠到天亮:备孕三年了

347411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年3月开始备孕,到现在3年过去了,一个月接着一个月失望。
最初是觉得简单,以为不做措施就会怀孕,然后2018年失望了一年,2019开始看医生,走了弯路,没有看专科门诊,每次都是妇科普通门诊,医生换着来,没有找到问题所在。
2020年,辞职了,原来的工作确实累。也不开心怨念太多。疫情在家吃了中药调理,没有用。5月份挂了上海六院不孕专科门诊,碰到这个很耐心的医生,说我2017年就卵巢功能不足了,当时就该果断试管,不然浪费两年时间。2020年5月辞职后在家锻炼身体,各项指标都有提升,但是老公说自然备孕最后一次,如果这个月还不行,那就安安心心做试管。
最近愁得睡不着,12点很困躺床上,越来越清醒,四个小时过去了,还是没睡着,马上天就要亮了。。。。
备孕三年来,周围闺蜜意外怀孕同事怀孕生娃娃儿上幼儿园了,我还没有。每次别人问我,真的是尴尬到绝望,我只好说现在不计划生,打算先缓缓,放松下工作几年紧张的神经。
6月8号排卵,本来每天的跳绳也休息了,虽然觉得没啥希望,但是又担心运动会影响,影响什么呢?大约还是自己的失望
这次来大姨妈后就要继续开始努力运动了,一直要运动到试管怀上为止。
我的目标是体重98斤。
今天体重112斤,还有14斤,希望这两三个月可以完成。
如果能有个宝宝,胖就胖吧,我认了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 05:07 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝见你那么努力最近肯定来找你。可以试一下每次来完月经吃豆浆,维生素E ,还有一个星期泡二三次艾草,花椒,姜水泡脚,宝爸可以多吃点肉来增加精子活力,生蚝也很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 05:09 | 来自疯狂造人
我就自己调,生了二个儿子,现在肚子这个说是女儿,很满足了,希望你如愿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 05:21 | 来自疯狂造人
8号排卵的过两天就可以测了,没准儿就怀了呢。我这两天开奖,也焦虑到睡不着,比你备孕年数久,理解你的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 06:40 | 来自疯狂造人
和我一样,6-7排,停了跳绳。可能自己想多了。希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 07:16 | 来自疯狂造人
还是要找到了问题 治疗才有针对性 加上锻炼身体 宝宝一定会来的 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 07:17 | 来自疯狂造人
我也备孕3年了,做了3次人授。如果这个月不成功,下个月我也转试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1580353416888
宝妈加油,宝宝见你那么努力最近肯定来找你。可以试一下每次来完月经吃豆浆,维生素E ,还有一个星期泡二三次艾草,花椒,姜水泡脚,宝爸可以多吃点肉来增加精子活力,生蚝也很好。
这些方法都试了,每次都喝的黑豆豆浆。我老公查了精子,指标很好,高于普通水平,可能原因还是在我,36岁了,年纪有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1580353416888
我就自己调,生了二个儿子,现在肚子这个说是女儿,很满足了,希望你如愿
谢谢你的祝福!我儿子女儿都爱,有一个就满足了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
8号排卵的过两天就可以测了,没准儿就怀了呢。我这两天开奖,也焦虑到睡不着,比你备孕年数久,理解你的心情。
谢谢你!抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 无缺1
和我一样,6-7排,停了跳绳。可能自己想多了。希望我们都好孕
我现在都不敢抱希望,真的失望太多次了,偏偏还害怕再失望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
还是要找到了问题 治疗才有针对性 加上锻炼身体 宝宝一定会来的 加油
这次找的医生很耐心也很细致,说我子宫可能有两个小肌瘤,还有就是有个卵巢功能指标在正常范围内,有点偏低
点击查看全文