要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕20周,皮肤变黑怎么回事?

337512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周+皮肤越来越黑,从未出去晒太阳,皮肤也是越来越黑,之前没怀孕皮肤也没这么黑,乳头非常的黑,腋下也给。脸部皮肤变黑,暗黄,脖子上也是皮肤越来越黑,有同样宝妈吗,生完孩子能恢复吗? 这样怀个孕真的是不敢想象啊!太恐怖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 00:02 | 来自疯狂造人
没事的亲,生完会恢复,可能是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 04:05 | 来自疯狂造人
我也是,腋下一片黑,脖子两侧也开始发黑,但是肚子上的黑线很细也很淡,不怎么明显。肚子上的汗毛浓密多了。其他的都还好,脸上还好,没有长什么斑。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 06:08 | 来自疯狂造人
很正常的 我现在乳头我都不想看 黑 而且乳晕大 周围还有妊娠斑一样的斑点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
我乳头乳晕发黑 腋下没给肚子也没毛
点击查看全文
水星鼠宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
很正常的 我现在乳头我都不想看 黑 而且乳晕大 周围还有妊娠斑一样的斑点
我也是特别黑,乳头也大!自己看的都觉得有点恶心,肚子有长毛!
点击查看全文
水星鼠宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514243059102
没事的亲,生完会恢复,可能是男孩
是吗,我做梦,梦见过一次是个男孩!就是不知道最终结果了
点击查看全文
水星鼠宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1511578307640
我也是,腋下一片黑,脖子两侧也开始发黑,但是肚子上的黑线很细也很淡,不怎么明显。肚子上的汗毛浓密多了。其他的都还好,脸上还好,没有长什么斑。
我脸上没长斑,就是变黑,暗黄了很多,肚子也有长毛,除了黑,其他都还好。检查一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2020-6-17 10:28 | 来自疯狂造人
你这应该是男孩,我好多朋友生男孩怀孕时就这样,生完就好了,别担心
点击查看全文
水星鼠宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 被爱着的小豆包
你这应该是男孩,我好多朋友生男孩怀孕时就这样,生完就好了,别担心
我也不知道,肚子还有一道黑线!亲戚看了说可能是男孩,女孩没有那一道黑线
点击查看全文
水星鼠宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1511578307640
我也是这样,我们症状差不多,肚子的线也是不是特别黑,但是能看见了,估计以后会越来越黑
点击查看全文
水星鼠宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 金鼠健康来
我乳头乳晕发黑 腋下没给肚子也没毛
我的也黑,自己看的都跟火烧了锅底一样的黑
点击查看全文
水星鼠宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 被爱着的小豆包
是吗,我也一样是男孩吧,做梦梦见过一次是男孩,希望生完可以恢复!谢谢
点击查看全文