要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕反突然消失了

524711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5+4,无其他孕反,只是胸部轻微胀痛,但是今晚洗澡突然发现胸也不胀痛了,胸部好像也恢复怀孕前的大小了,会是什么情况啊,有相同经历的姐妹吗,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 23:04 | 来自疯狂造人
一样,明天查血值,希望翻倍成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 23:06 | 来自疯狂造人
随时消失,随时开始,我刚好五周连口水喝不下去,六周三天就一点感觉没有,六周六天又开始,到八周二天时候直接吐到住院,十一周时候又突然不吐,别人也说十二周就会好,以为孕吐终于结束了,才十二周两天又开始吃啥吐啥,现在已经十三周还没有结束
点击查看全文
w1581330799760 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 23:12 | 来自疯狂造人
回复 萍儿迎接大宝
随时消失,随时开始,我刚好五周连口水喝不下去,六周三天就一点感觉没有,六周六天又开始,到八周二天时候直接吐到住院,十一周时候又突然不吐,别人也说十二周就会好,以为孕吐终于结束了,才十二周两天又开始吃啥吐啥,现在已经十三周还没有结束
那这个是正常的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 23:13 | 来自疯狂造人
回复 宝妈一个
一样,明天查血值,希望翻倍成功
我昨天才查了,本来打算周末再去的,我们时间好像差不多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1581330799760
我昨天才查了,本来打算周末再去的,我们时间好像差不多的
没事的,别想那么多,宝宝很坚强的,我记得一胎的时候有时候就会你这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 23:18 | 来自疯狂造人
回复 宝妈一个
没事的,别想那么多,宝宝很坚强的,我记得一胎的时候有时候就会你这样
年初因为hcg不翻倍胎停过一次,现在各种担心,每天都是煎熬,哎
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 23:23 | 来自疯狂造人
应该没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 09:09 | 来自疯狂造人
洗完澡之后是会舒缓的呢!而且6周开始反应会越来越大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
洗完澡之后是会舒缓的呢!而且6周开始反应会越来越大
今天早上好像又有一点点,我其他孕反啥都没得
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
应该没问题的
希望是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1581330799760
那这个是正常的吗
是的,我就是这样
点击查看全文