要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有那个姐妹们知道霉菌性阴道炎怎么治疗好?

680522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从今年的四月份就开始得了霉菌性阴道炎,一直都没有好,医生开了洁尔阴洗液,碳酸氢钠片,克霉唑阴道片,还有达克宁栓,康复宁胶,这几个月一直都用药,就是不见好,怎么办?我都不想活了,内裤都用硫磺皂洗的晒,衣服都分开了洗了,而且不敢同房,就怕万一传染给老公,我该怎么办?姐妹们你们有什么好秘方吗?等我好了,我也一定会把自己怎么好的分享在这里,希望姐妹们分享一秘方给我,万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2020-6-16 20:41 | 来自疯狂造人
用拜耳的唉 其他都不太行 凯妮汀
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2020-6-16 20:41 | 来自疯狂造人
连续用三个疗程 用完短期应该不会复发
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2020-6-16 20:42 | 来自疯狂造人
拜耳的 凯妮汀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 20:59 | 来自疯狂造人
建议换家医院看,这个病不难治啊,有个冲剂冲的,配合凝胶,很快就好了,个人建议有病就不要用洁尔阴洗液,扰乱菌群
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 21:01 | 来自疯狂造人
没怀孕好治啊,孕期就比较麻烦了。夫妻双方内裤每天单独开水烫必须的,少吃含糖量高食物(尤其是湿热的水果如芒果荔枝等),保持每天运动出出汗。痒的时候早晚用小苏打粉兑水冲洗外阴,超级痒时冲里面的话最多只能连续用四天。医院开的那些洗的塞的药我都试过,基本没什么用的,很容易复发,打乱阴道环境,其实小苏打就够了。我跟霉菌性阴道炎对抗了7个月,反反复复,最后一个月我还服用了一盒氟康唑胶囊,6粒装,有规定怎么服用的,仔细看看说明书,有一定的副作用,不能常服多服(你也可以问问医生)。但我只吃了一盒之后就好了,不知是药物的作用还是我前面的习惯把阴道环境调好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 21:18 | 来自疯狂造人
老公也要洗下,用小苏打或者你那些洗液
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 21:29 | 来自疯狂造人
用硝呋太尔阴道软胶囊,红核妇洁洗液,连着3个月,不会复发。我就是这样好的。而且医生都说是孕期安全用药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 21:33 | 来自疯狂造人
这个很好治疗的,我以前是在医院做的治疗,自己在家就用苏打水洗洗就好了,一周不到就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 21:37 | 来自疯狂造人
额,我以前检查也有,后面医生给我开了药,吃的药和塞下面的药,用了一个星期?过段时间去检查,单子上结果显示是正常了。医生开的什么药,具体我不记得了。但后面还是下面经常还是有点不舒服,可能我体质比较敏感,我经常在外面出差,有的镇上水质不好,更加痒的难受。实在不行,我就买当地8元的桶装矿泉水,洗下面倒没事。再后来在淘宝网上买手工皂的时候顺便带了瓶什么棕树精油,5ml瓶装吧,痒的时候就滴一两滴,很清凉舒服,陆陆续续用,现在倒好久没有痒过了。因为准备备孕,店家说最好不要用,所以就没有用了。纯属个人经验,那时也是很担忧,试了些偏方,什么用盐、醋、苏打、吃酸奶,,,如果真让我推荐,我倒想起那瓶精油,也不贵吧,20、30块钱,可以试下,治好了再怀孕更好吧。
点击查看全文
宝贝过来! (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 轮胎大白
建议换家医院看,这个病不难治啊,有个冲剂冲的,配合凝胶,很快就好了,个人建议有病就不要用洁尔阴洗液,扰乱菌群
是什么冲剂呀?
点击查看全文
宝贝过来! (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 07:30 | 来自疯狂造人
回复 t1591280210354
用硝呋太尔阴道软胶囊,红核妇洁洗液,连着3个月,不会复发。我就是这样好的。而且医生都说是孕期安全用药
怎么用呀?美女,还是每个月一盒?
点击查看全文
宝贝过来! (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
美女宝妈,这个凯妮汀要用几个疗程呢?
点击查看全文
宝贝过来! (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 14:41 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
连续用三个疗程 用完短期应该不会复发
用三个疗程,每个疗程要用几盒,(好像说是一片一盒)然后是怎么用?(是月经干净后用,还是快要来月经的前几天用?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
三个。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
点击查看全文
宝贝过来! (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
好的,一个月用2盒吗?3个月都要用?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝过来!
是什么冲剂呀?
不好意思,实在太久忘记了,当时是在苏州苏大附一院看的,那个洗液配冲洗器用的,天天冲一冲,很快就好了,一般三甲医院应该都能治吧,也不是什么大病
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝过来!
是什么冲剂呀?
还在吗,我想起来了,是妇安宁壳聚糖洗液,跟凝胶一起用
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 15:50 | 来自疯狂造人
我得过两次,一次是五年前,用的什么药不记得了,反复治疗了两三个疗程,还有一次是一个月前,用了一个星期药就好了!
点击查看全文