要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

促排打了2000单位绒促没排

454312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我想问一下, 我这个月开始吃促排药,昨天监测排卵右边已经长到2.3了,然后医生给开了2000单位的绒促给我打,今天去监测发现没排还长大了变成2.6了,然后又给开了2000单位的, 我现在好着急啊 不知道还能不能排出来.如果排不出来变成囊肿对身体有啥伤害吗?促排本来就很伤身体,那我这个月是不是白促了?希望有经验的姐妹帮帮我,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:39 | 来自疯狂造人
你打的太少了,我打10000,如果还是不排,下次月经来了囊肿就没得了,不影响下次促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
你打的太少了,我打10000,如果还是不排,下次月经来了囊肿就没得了,不影响下次促排
我真的是不想说了,我就是看别人都是打的大剂量的 ,我跟医生说在加一点嘛 2000估计不够 她就给你一个你懂还是她懂的那种眼神, 真的好郁闷哦,那我现在咋办呢?能跳下绳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1556371407662
我真的是不想说了,我就是看别人都是打的大剂量的 ,我跟医生说在加一点嘛 2000估计不够 她就给你一个你懂还是她懂的那种眼神, 真的好郁闷哦,那我现在咋办呢?能跳下绳吗?
可以跳啊,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:55 | 来自疯狂造人
你看我这个今天的2.4/2.4有点大,医生打的10000我一直用排卵试纸测,没测到强阳,今天去医院居然这么大了,下面这根试纸是今晚上测的

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
你看我这个今天的2.4/2.4有点大,医生打的10000我一直用排卵试纸测,没测到强阳,今天去医院居然这么大了,下面这根试纸是今晚上测的
[图片]
[图片]
哇 你的卵泡长的好圆哦 那你打了10000单位的 应该可以排出来的 祝你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 21:53 | 来自疯狂造人
哇 你的卵泡长的好圆哦 那你打了10000单位的 应该可以排出来的 祝你好孕哦
应该能排,我自己感觉有点大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
应该能排,我自己感觉有点大
10000单位可以排出来的 等你好消息哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 23:49 | 来自疯狂造人
我这次打的6000单位,以前都是10000,问了医生,她说是根据你卵泡大小和数量确定的剂量,因为这个打进去卵卵还会长大一点的,所以估计不敢开大了量,不过2000真的太少了一定要跳绳啊姐妹!!!真的有助于破卵的,你知道排卵是壳破了卵出来吧,所以加大运动量,帮卵卵破很有必要呀!冲鸭!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 23:56 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
我这次打的6000单位,以前都是10000,问了医生,她说是根据你卵泡大小和数量确定的剂量,因为这个打进去卵卵还会长大一点的,所以估计不敢开大了量,不过2000真的太少了一定要跳绳啊姐妹!!!真的有助于破卵的,你知道排卵是壳破了卵出来吧,所以加大运动量,帮卵卵破很有必要呀!冲鸭!
好的亲 你现在啥情况了, 促排药是不是吃了得休息一段时间才能促呢?还是说可以继续 ?我都不太懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 23:59 | 来自疯狂造人
好的亲 你现在啥情况了, 促排药是不是吃了得休息一段时间才能促呢?还是说可以继续 ?我都不太懂
我问了医生,如果一个周期只排一个卵,其实对身体没有什么太大伤害的,但是一般建议正常排卵3-5次还没中就要休息一下,休息期间会查一下其他的指标,比如抗体,内膜血流,输卵管之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
我问了医生,如果一个周期只排一个卵,其实对身体没有什么太大伤害的,但是一般建议正常排卵3-5次还没中就要休息一下,休息期间会查一下其他的指标,比如抗体,内膜血流,输卵管之类的
但是听说吃促排药是不是也挺伤身体的。我打算在促排两次还没中干脆试管得了 身心疲惫啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
亲亲你怀了没
点击查看全文